причем не вместо терапевта.
А кто знает, чтобы попасть к маммологу через какого врача получить направление надо - через хирурга или терапевта? Терапевт наверное все равно к хирургу направит?
Вид для печати
причем не вместо терапевта.
А кто знает, чтобы попасть к маммологу через какого врача получить направление надо - через хирурга или терапевта? Терапевт наверное все равно к хирургу направит?
Может когда не знаешь, к кому идти?:)
Я бы к гинекологу пошла за направлением к маммологу, несколько лет назад именно так попадала, но может что и поменялось.
да вот вроде не нужен гинеколог, так как проблема не там, где он обычно ищет:) Маммолог же тоже может назначить гормоны сдать, если посчитает, что есть основания и если посчитает, что мне и гинеколог нужен. Не хотца лишний раз на кресло лезть, тем более к незнакомому мне гинекологу (в обычной пк).
В принципе терапевт ведь тоже тот самый врач, когда не знаешь к кому идти - а есть и тот, и другой в расписании. Сходить что ли к врачу общей практики - узнать зачем он нужен:)
у меня видно только врача общей практики - это как раз те, кто были терапевтами. Отдельно терапевта на пгу у меня нет
к маммологу вроде через гинеколога, во всяком случае у меня в ЖК висит инфа о записи на маммографию.
У Мясникова в клинике тоже есть врачи общей практики. Если не ошибаюсь, он рассказывал, что в штатах, где он работал большую часть вопросов решают именно они. И в его клинике также. С одной стороны удобно, что сразу можно кучу вопросов задать врачу (особенно учитывая стоимость приема этого врача в его клинике))) С другой стороны впечатления неоднозначные у мужа были, в части решения узкопрофильных вопросов.
А что касается ПК, то я вообщем-то давно слышала, что и лекарства от давления терапевт сам назначает, и в целом вначале сам лечит, а если что не получается, то уже направляет к специалистам. Так что они уже давно "общей практики мне кажется".
меня направил гинеколог в центр на таганку, там запись только по электронной почте, и при себе иметь направление и узи, так что жду опред дней цикла чтоб узи сделать и поеду туда