Сдайте,пжлст, контакты детского парикмахера, желательно юао или зао, хотим из дочкиных длинных волос сделать красивое каре к школе )
Вид для печати
Сдайте,пжлст, контакты детского парикмахера, желательно юао или зао, хотим из дочкиных длинных волос сделать красивое каре к школе )
а нужен именно детский?
Странный мастер... ни разу не было проблем ни с одним салоном. Ни с приличным. Ни с дворовым. Все берутся, у всех есть специальные подушки на кресла. Тем более просто каре. С мальчишескими прическами сложнее, если хочешь чуть интересней стрижки под машинку.
Стригу детей в салоне недалеко от дома, для взрослых, все мастера берутся, а уж за девочку тем более.
Хочу поверенного ) Меня дочка, муж и мама пару лет уговаривали, если мне не понравится результат переругаюсь со всеми ) уж больно хорошие и красивые волосы у доч ки, жаалко (
отведи ее к взрослому парикмахеру.
Вопрос: зачем стричь дочку с шикарными волосами да ещё и к школе? Замучается потом волосы от лица убирать. Они мешаются! От обруча очень часто болит голова. У нас садике в 6 лет подстригали многих и через неделю уже опять начинали отращивать - даже в саду при коротких занятиях за партами каре неудобно. Так что советую подумать.
Сто раз подумать!
У нас даже на какой праздник брали несколько девочек петь в хоре, и только с длинными волосами,там нужно было 2 хвоста с бантами делать!
P.S. я все детство проходила с каре и очень завидовала тем у кого длинные косы(
Я бы тоже не отрезала волосы к школе, тем более красивые! Чем старше девочка, тем больше ей хочется иметь красивые длинные волосы. И в школе удобнее с заплетенными в прическу длинными. Моя еще на танцы ходит, и у них там на все танцы нужны либо пучки, либо хвосты, либо косы. Ни одной девочки с короткими волосами там нет.