-
Вложений: 2
10 лет на форуме
Вложение 40849
Дорогие форумчанки, я очень рада, что 10 лет назад при подготовке к свадьбе из множества свадебных и женских форумов я выбрала именно этот!
Хлопоты стали моим вторым домом. Как говорится, и в горе и в радости. Здесь я вышла замуж, справлялась с первыми огорчениями при планировании, сама родила и выкормила 3-их детей и обзавелась своей отдельной семейной квартирой, сделала ремонт, собрала и отдала ребёнка в школу и т.д. и т.п.. Долго рассказывать, но во всех этих делах участвовал именно форум. Советовал, подсказывал, направлял, пинал и т.д. Именно коллективное сознательное, незаметно для нас всех, сформировало нас в определённом направлении, дав многим бесценный опыт житейской мудрости и анализа чужих ошибок и достижений. Оно же создало здесь определённую атмосферу, отличающую Хлопоты от других женских форумов.
Спасибо, что вы все есть у меня. Особая благодарность Тане за создание форума!
2007 год:
Вложение 40851
-
[:celebrate:][:celebrate:]
-
Поздравляю!))
И спасибо за тему - залезла посмотрела, у меня 10 лет 3 марта было! 10 ЛЕТ!! Ващееее, треть жизни на форуме зависаю)) У меня, как у заядлого однолюба, Хлопоты - первый и единственный форум) Однажды мимолетно согрешила с собачьим форумом, но это было давно и неправда) Вернулась как миленькая, когда забеременела. Ну точнее как..я и не пропадала, читала каждый день, была в курсе всего, всех знала, просто не писала практически.
До Хлопот я ни разу в жизни не сидела ни на одном форуме, вот вообще. И не читала форумов никаких. Помню, долго решалась написать сообщение (зонтик на свадьбу искала, кажись)), потом все-таки зарегилась и завела новую тему...было это перед выходом с работы, секретарем работала тады) ооох как я летела домой, посмотреть, ответили мне что-то или нет -мне было так интересно и так странно, что какие-то незнакомые люди мне будут что-то писать, советовать и т.д.))))) Ну и все, с тех пор подсела) Тут когда вот форум гакнулся на сутки, думала, не выживу- ломало почти физически))
Спасибо тебе, Тань! Ты, может, и не представляешь в полной мере, что ты наделала) ну в смысле что ты сделала, что ты создала. Мне кажется, для большинства это не просто форум уже давно.Я сюда и в горе и в радости, я сюда первым делом, когда нужно что-то спросить\узнать. Я здесь радуюсь, переживаю за тех, кого, кажется, лично и близко знаю уже тысячу лет, хотя до сих пор не была ни на одной встрече, слезу пускаю периодически от радости за тех, у кого наконец сбывается что-то несбыточное и плачу с теми, у кого случается несчастье, кому тяжело. Тут и погладят, обнимут, возьмут на ручки, и пнут под зад хорошенько, не стесняясь в выражениях, когда надо.
Я тоже вместе с форумом вышла замуж, вместе с форумом беременная два раза отходила, родила двоих детей - тоже вместе с форумом (у кого ж еще спрашивать "как думаете, рожаю или нет"?)), сюда в первую очередь я бегу за адекватным независимым советом, бегу поделиться радостью, поплакать и поплакаться, что все вокруг козлы, бегу получить поддержку, что я не одна такая свинота, которой комфортно живется в бардаке, или что я не одна ору круглосуточно на детей и реву иногда от того, что проспала свой досуг))) Сюда я бегу, зная, что часть поддержит, успокоит, часть отчитает - и это немножко сподвигнет меня начать разгребать бардак или идти читать очередную книжку воспитательную.
Я, кстати, раньше направо и налево раздавала ссылку на форум, типа воттутпочитай. Теперь же прям любовно берегу, пароли-явки сдаю самым-пресамым избранным и очень редко.
Сейчас, когда я очень ограничена в общении, т.к. нет ни времени, ни желания ни на что, интересы с друзьями разъехались давно, я почти ни с кем не вижусь и не общаюсь, форум заменяет мне ооооочень многое. Для меня он - лучший советчик, моя лучшая подружка. Ну и плюс я дикий социофоб, мне нравится, что вы со мной не говорите, а буковками пишете, и что я вас не вижу, а вы меня))))))))))
Люблю вас нежно, девочки!
Спасибо!
...и простите за розовые сопли в ночи, чото накрыло внезапно)))))
-
девочки, прям почти до слез)))) и символично, что тема появилась в преддверии Таниного дня рождения
Я на форуме уже 13-ый год - это больше, чем треть жизни) через 7 лет будет ровно полжизни! И я искренне верю, что и через 7 лет форум будет жить и процветать :)
Тане огромная благодарность!!!!! и тысячи лучей позитива!!!
-
я с Апреля 2005 вышла на форум ...так что 12 лет на нем родимом...
Сперва попала на Горько.ру, а потом вот как то на Хлопоты вышла.....
подали заяву 1 апреля 2005 ...и с этого дня я начала информационный чес..по кринолинам, перчаткам, визажистам(визажиста с форума нашла кстати) ..
Потом планирование....потом беременность.- роды в 2009 , первый год самый требующий информации ...
В общем ДА....все главные события прошли в сопровождении форума....
Сборы в ЗАГС, сборы в роддом, сборы в садик, сборы в школу...... :) :) :)
Отождествлять людей с никами стала только в 2008-2009 ...до этого 4 года ники были просто ники
Такого явления как Хлопоты...больше нет ни у одной моей подруги, товарки, коллеги.....целое дополнительное сообщество в жизни ...помимо друзей и коллег и семьи ..
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (с)
Даже несмотря на то что многие ушли....многие перебрались в ИГ...многим стало скучно ....
Надо отдать должное ....10 и более лет это вам не хухры-мухры...
-
Поздравляю! У меня скоро будет на форуме 9 лет... И обе беременности прошли здесь, и самые важные решения в своей жизни тоже принимала вместе с вами. Я тоже безмерно благодарна и Татьяне, и всем форумчанам. Спасибо вам огромное!!!
-
Поздравляю с юбилеем,так сказать)))Будем надеяться,что еще столько же как минимум впереди)
У меня в декабре было 10 лет)
-
С юбилеем!))))))
Форум-сила! Встречаемся завтра-послезавтра?!!)))
-
Там Юля на фото?.. эххх
Форум-целая жизнь.
Я завтра планирую быть на встрече
-
У меня в июне 12 лет)
На встрече была всего 1 раз на ДР Тани в Сим-Сим не помню какой это был год