кто-нибудь был уже? стоит туда ехать? какие скидки и на что? а то привезут меня муж туда, а я не куплю ничего...ругать будет:79::79::79:
Вид для печати
кто-нибудь был уже? стоит туда ехать? какие скидки и на что? а то привезут меня муж туда, а я не куплю ничего...ругать будет:79::79::79:
много скидок на постельные комплекты, Но они у них не стандарт, подушки 50 на 60, полутораспальные идут без простыней, то есть надо подбирать, были скидки на некоторые виды матрасов. Остальное особо не смотрели, ибо ездили за конкретными вещами.
т.е. там не просто распродажа на все с определенной скидкой, а только на некоторые вещи?
я как то на мебель и посуду особо не рассматривала
ничего особенного не заметила... на диван который я хочу скидки не было))) все как всегда, на некоторые товары меньше цена...в детском тоже скидок не обнаружила
мы были.. я тоже как-то не особо заметила распродажу.. Ну на что-то есть скидки, конечно.. но как-то так... не знаю
ну, в общем, едем:) напишу потом, что и как
мы подушки по 250 взяли со скидкой на дачу очень довольны!а больше ничего)постель тоже смотрела но не стандарт не устраивает и что простыни в комплекте нет, ребенку хотела
я так поняла что в распродаже то что на сайте заявлено http://www.ikea.com/ru/ru/store/khimki/offers
ага, все верно:) именно то, что на сайте заявлено в распродаже и есть...народу много, но никто друг другу не мешает..спокойно купили вчера, что было нужно