Что выбрать из этих 3х вариантов? Где поэффективней и получше программа?
Кто где занимается?
Поговорите со мной про английский, плиз! А то я мечусь...
Вид для печати
Что выбрать из этих 3х вариантов? Где поэффективней и получше программа?
Кто где занимается?
Поговорите со мной про английский, плиз! А то я мечусь...
Послушаю!
Наш одноклассник три года занимается в bkc, с 5 лет, сейчас ему 7 - идёт по программе для 9-12 лет. 7500/мес. Его мама рекомендовала мне эти курсы в Строгино.
Мы про детский английский? Или взрослый?
Репетитор.
У ef не очень с грамматикой (у них ставка на разговорный) и цена уже дороже репетитора.
С 4х занимаемся. До 8 лет ef, потом репетитор домой (жалко таскать детеныша и дешевле репетитор и намного круче по темпам, т.к. другме требования уже)
ну и еще важно понять, что ты хочешь получить в итоге. исходя из этого и программу выбирать.
я периодически хожу на открытые уроки в разные школы, так в LangLink нативный спикер - девочка студентка-носитель. в педагогике она мало пнимает. т.е. ее надо только взрослым - речь поднять. о грамматике речи нет.
что именно ты хочешь получить? и какая школа у вас
по поводу репетиторов.
хорошие курсы гораздо лучше среднестатистического репетитора. такие кадры встречаются, что волосы дыбом встают. можно взять чудесного студента, а можно мастистого педагога, который ничего не даст.
ну и понимать, какая цель. если речь об оценке, тогда репетитор, понимающий программу. если о знаниях, тогда класса до 8 лучше хорошие курсы.
Вот мне для знаний надо, для оценки нам хватает и наших с мужем знаний, и ходить в группу к педагогу, пока покрайней мере. Но есть моменты, которые меня напрягают у педагога, а дальше уже своих знаний будет мало. Вот и стоит вопрос со следующим годом, ходить дальше (терпеть заскоки педагога), искать репетитора (плюс, что домой будет приходить, экономия времени и сил), или курсы ( надо ездить будет на метро).
Ее поведение и отношение к родителям, как будто мы ей должны, не идёт на уступки, а от нас требует. Например, ей надо уехать, поэтому, чтобы не потерять деньги, предлагает провести занятия в другие дни, и выходные, а у нас занятия, а в выходные я принципиально никуда не вожу и так нагрузки дофига. Ну даже я могла бы все понять и разово сходить, но когда мы просили сделать детям каникулы, нам сказали нет. И это только разовый пример.
Но вариантов у нас в шаговой доступности нет, программа ее мне нравится, дочке тоже, по цене устраивает. Из минусов еще шруппа была большая, но сейчас трое ушли (из-за отношения как раз), и сейчас 5 осталось, думаю новых она не возьмёт, но если найдёт, то точно уйду.