И где и как их ищут?
Надо мне ибо тенотен фигня)
Вид для печати
И где и как их ищут?
Надо мне ибо тенотен фигня)
У меня подруга по скайпу занимается. Очень довольна.
Если не ошибаюсь 1500 в час
п.с. у тебя номер поменялся? я тебе писала)) хотела вещички забрать)
А сколько, интересно, сеансов надо, чтоб рассказали мне, чо с собой делать? Мне так, в бюджет заложить))
И как это вообще происходит? Мне рч сложно себе представить, как человеку, которого первый раз видишь, душу наизнанку выворачивать..мне и просто с незнакомыми разговаривать тяжело, а тут ведь под кожу полезут..
Пс. Нееет! Смс блин!! Ну ты додумалась)) я смски не читаю, случайно на след день нашла, когда полезла посмотреть, на сколько мы к врачу записаны. Я тебе в директ в иг написала сразу) Ты либо воцапь, либо звони, ок?)
Минимум 1500-2000 р. Один раз в неделю. Продолжительность разная. В среднем 10-12 сеансов.
Я нашла в ФБ в группе по психологии
Я ходила за 2500, клевая тётка, мне помогло, может тебе лучше домработницу или няню почасовую? ) поможет отлично отдохнуть от детей и быта
А у тебя с детьми "нужда" связана? Если да, то, может, успеешь с садовским психологом пообщаться? Хотя бы что-то скажет пока будешь думать про другого)
Можно к бесплатному психологу попробовать сходить. У меня подруга ходила, ей понравилась. Я тоже хотела, но никак не соберусь. ). Я так понимаю центры психологической помощи деляться по районам. Можно поближе к дому подобрать . Вот их сайт нашла msph.ru
Плюсую, 10 сессий жителям Москвы можно получить бесплатно. И специалисты там хорошие.