Что-то у нас в выбранный нами сад никак запись не откроют. То говорили с марта, потом с апреля, затем позвоните после майских. Сегодня звоню - опять рано, звоните через неделю.
И еще вопрос: собрания бывают перед ГКП?
Вид для печати
Что-то у нас в выбранный нами сад никак запись не откроют. То говорили с марта, потом с апреля, затем позвоните после майских. Сегодня звоню - опять рано, звоните через неделю.
И еще вопрос: собрания бывают перед ГКП?
Нам 1 и 6 в конце сентября, поэтому я в этот раз как-то и не копала инфу и не жду звонка, ориентируясь на опыт среднего.
Собрание бывает, как и просто перед садом. Но у всех в разное время. У нас в последние дни августа проходит, у некоторых, знаю, уже осенью зачем-то проводят.
Не звонили. Когда в марте звонила сама в консультационный центр сказали ждите до конца мая, если не позовут то звоните.
Собрание в ГКП совсем не обязательно должно быть. Опционально так сказать
Спасибо, что напомнили. А где посмотреть очередь в ГКП и в сад вообще?
Мы в Восточном округе сегодня сама дозвонилась насчет ГКП в консультационный центр. Они как в анекдоте про Черепаху, ну не смогли мы в мае. Будем все лето комплектовать, сидите ждите. А как СМС придет вы должны в течение 20 дней прибежать. Что, у вас летом отпуск бывает? Ну не знаем. Еще раз повторно заявление подадите.
Круто, да?
Нда. Не радостно.
Я сегодня тоже звонила, сказали ещё и не начинали на полный день комплектовать, а уж кгп после них начнут.
В прошлом году они в это время уже заканчивали, а тут и конь не валялся.
Ждите смс, а звоните в пятницу, может что и будет ясно.
В пятницу картина та же... Звоните на следующей неделе...
Звонила сегодня в комплекс - перенаправили в центр информирования департамента образования. Там по номеру заявления нас посмотрели в базе и сказали ждать письма, типа с понедельника началось автоматическое распределение и в течение июня всех должны раскидать по местам. На вопрос как быстро работает их автомат ответить не смогли, тугодумный у них ЭВМ видать....)))
Нам 25 мая пришло уведомление, что берут в гкп