Пишу не на путешествиях специально.
Меня сама дорога интересует: сколько преодолевали за день и где делали паузы? Если есть что еще дополнить- буду признательна.
Вид для печати
Пишу не на путешествиях специально.
Меня сама дорога интересует: сколько преодолевали за день и где делали паузы? Если есть что еще дополнить- буду признательна.
мы в том году не решились до Крыма, доехали до азовского, испугались много времени потерять на пароме. в этом году планируем доехать )))
раньше ездили все отлично было. Пока планирую ночевать в Ростове на Дону, выезжаем мы обычно в 5 утра, и в 17-19 часов уже на в Ростове, там покушать в икее и спать, на след утро старт и до места назначения. в том году мы москва-Ейск туда ехали с ночевкой в Ростове, так как не было у нас жилья и в ночи искать его не хотелось, а обратно 1300 км мы преодолели за 14 часов ( с учетом что час потеряли оформляя дтп)
надо смотреть кол-во водителей, опыт на такие расстояния. мы обычно большую остановку делаем где-то под Воронежом, побегать и покушать, а так только остановки для посещения туалетов. на протяжении трассы лукойловские заправки оборудованы дет площадками и кафешками, еще лет 5 такого не было. трасса хорошая. в целом за день проходим 1000 км. а друзья у нас за 17 часов без отдыха, но там 2 водителя и дети постарше, они в ночь выезжают и до упора едут.
Для меня это вообще из области фантастики!Даже с двумя водителями.
В мае я ездила в Питер и обратно на машине-это предел моих физических и моральных способностей.
Я очень люблю свою машину и вообще руль,но не мое...
Прошлым летом ездили, планируем повторить этим. Классно и реально. Водит только муж. Ехали в 3 захода. Москва-Ростов (ночевали), Ростов- Керчь (ночевка), Керчь-Форос (приехали днем).
Поподробнее только вечером с компа смогу написать.
Расскажи вечером про паром? Раньше через Украину ездили и проблем не знали. Сейчас меня только он и останавливает.
На машине в крым в 2014 году с тремя с остановкой рядом с Аксаем, обратно без остановки. Переправлялись на пароме
В этом году, из-за финансов дикарями (без брони заранее) едем в Крым, забронировали билеты паром, забронировали номера в гостинице в Аксае.
два водителя, каждые 3-4 часа смена, отдых на заправках 15 -20 минут. На машине путешествуем уже 4 год.
Мне про паром чуть подробнее расскажите. За сколько его надо бронировать? Короче трое суток в один конец.... Я поняла. У нас отпуск всего 2 недели. Едем 5 июня.
Мы ездили с двумя детьми. В Крыму дороги ужас!!!! Машина убьется. А так все не сложно. С паромом тоже проблем особых не возникло. Даже обратно возвращались был ливень и гроза, но паром не останавливался. Трое суток - это медленно, с остановками и долгим отдыхом.