Помните, я писала про знакомую, что в 5 месяцев родила. Ее сыночку 1,3 года. Не все радужно. Глазки задеты. С почками проблемы, сейчас дренаж стоит. Но терпимо, хотя и без особых прогнозов. Им очень нужен хороший массажист. Порекомендует, пожалуйста
Вид для печати
Помните, я писала про знакомую, что в 5 месяцев родила. Ее сыночку 1,3 года. Не все радужно. Глазки задеты. С почками проблемы, сейчас дренаж стоит. Но терпимо, хотя и без особых прогнозов. Им очень нужен хороший массажист. Порекомендует, пожалуйста
Если не найдут никого по рекомендациям, то пусть попробуют узнать про КДО при 70 больнице в Новогиреево. Они как раз на недоношенных специализируются и массаж там точно есть. Мы пока не делали, но знаю, что и бесплатно даже тоже туда можно попасть, если будет направление.
Возможно, будем как раз там делать, но поговорим с педиатром/неврологом попозже, что порекомендуют.
Точное название Консультативно Реабилитационное Отделение Перинатального Центра ГКБ им. Мухина Е.О.
Тел. 8-495-302-53-24
Но с записью там даже платно если сложно к специалистам( Запись открывается 29 числа и на месяц вперёд все расписывается в первые же часы.
Кстати, когда была там в больнице с малышом после родов, именно оттуда приходили врачи. И на совместном пребывании были не только новорождённые, но и дети после года, несколько раз в год им дают направление на прохождение реабилитации там (это не КДО, это отдельное соседнее здание на территории больницы). До трёх лет там можно проходить реабилитацию и вроде бы те у кого проблемы со зрением там тоже были. Им и массаж, и ещё что-то делают. Вдруг они не знают. Я бы написала, как это называется, но сайт больницы больше не отображает отделений почему-то((( А раньше там было все даже с фотографиями врачей.
Окулиста в КДО хвалят Лисового, тоже можно по направление из ПК бесплатно.
Буду иметь ввиду.
Но сейчас им лучше на дом. Они долго в больнице отлежали с почками
У меня только контакты Маши есть
Надо?
Отправила
Мне кажется, лучше всего Машу.