У сбитого 6ти летнего мальчика обнаружено 2.7 промилле алкоголя. Может такое быть?
Вид для печати
У сбитого 6ти летнего мальчика обнаружено 2.7 промилле алкоголя. Может такое быть?
в шоке и ужасе, алкоголь тут не причем, это у них такая фишка вливать алкоголь пострадавшим, чтобы отмазать виновного
опасность везде, даже во дворе собственного дома :((
Сюр.. Сейчас все ждут результаты экспертизы днк родителей и образцов, которые выявили алкоголь и потом будет принято решение об эксгумации трупа.
Страшно, что мать, имея 2 детей, даже не раскаивается..
Страшно, что справедливости нет.
Страшно так детей терять нелепо..,
Я не могу понять, когда они успели влить.
А виновница извинялась, у Малахова в передаче.
Ужасно все это.
Не факт, что влили.
Возможно, взяли кровь у постороннего пьяного человека.
На экспертизу пробирки привозят, а не труп..
А насчёт как влили, распространённая, увы, практика...
Мертвому вливают... Но тут можно определить как давно влили, начался ли процесс токсикации организма.
гнилье, одно сплошное душевное гнилье.... у меня в голове не укладывается каким подонком нужно быть, чтобы покрывать виновную в убийстве ребенка. И ведь ни одна голова в этой гнилой системе не полетела... а должна была целая стая со свистом пронестись... Впрочем чему удивляться, если главный устраивает показуху, то и мелкие чинуши побежали первым делом прикрывать свои задницы.
2.7 у ребенка это почти смерть, а не сесть на велик. С другой стороны, допускаю, что такое возможно. Вне зависимости от состояния ребенка, женщина подлежит уголовной ответственности за сбитие, а если после эсгумации подтвердится алкоголь у ребенка, то к ответственности должны привлечь и его родителей.
Я наверное что то не понимаю, но как можно влить что-то в труп, если кровообращение остановлено? Как алкоголь окажется в крови?
Как страшно жить, когда любого пострадавшего могут сделать виновным...