Трое деток, все три раза КС. Младшему, год и 8 .
Сегодня узнала про Б., 8 недель.
Страшно стало((
У кого было 4 КС? Где делали? Как все прошло?
Вид для печати
Трое деток, все три раза КС. Младшему, год и 8 .
Сегодня узнала про Б., 8 недель.
Страшно стало((
У кого было 4 КС? Где делали? Как все прошло?
Пожелаю удачи.
Во время третьего КС врачи что-нибудь говорили, как там все? (У меня во время второго КС, врачи говорили что предыдущее кс врачи очень хорошо сделали, ну а мне говорили за 3-м годика через 3 приходи.
Тебе что-нибудь говорили во время или после операции?
Нет, одна настаивала на перевязка труб, вторая говорила не надо.
После операции, ко мне никто из них не заходил, ничего не сказали.
Правда , та, которая настаивала на перевязка, сказала, " Что на аборты будешь бегать? Ну не рожать же ещё тебе!!!"
У меня 2 кс, хочу много детей, интересуюсь этим вопросом. Реальных прям случаев не расскажу. Но гинекологов постоянно спрашиваю, они рассказывают, что многие делают по 4 кс и все ок. А предыдущие кс и беременности были без проблем? А дети крупные? Желательно, чтобы небольшой малыш был
4 кс ))) ну вы героиня !!! Поздравляю все равно!
А страшно , оно всегда немного страшно узнавать про беременность, так что по мне, так нормальная реакция ))
У меня два КС, врачи оба раза говорили минимум три года ждать до следующей беременности.
Пожелаю удачи и здоровья много много!
Когда я ездила к одному извстному врачу, планируя у него рожать, он сказал, что кс бояться не нужно, что к нему за четвертым кс приходят:) так что если хочешь родить, все получится!
У меня знакомая прошла 4 кс. Нормально.
Я на Бебиплпне когда тусила там была дама у которой семеро! детей, все рождены были путем КС и после рождения седьмого через несколько месяцев (3-4 не помню) она снова забеременела, врачи сказали опасно, но она уперто сказала что будет рожать, чем история закончилась не знаю, сын родился у меня и времени там тусить не стало. Дама сама из Израиля, если это имеет значение.