-
Твой собственный НИК)
Полезла я посмотреть на состав пользователей, понастальгировать так сказать). После темы "форум тает на глазах".
10 лет приличный срок. Для взросления тоже. Поговорим о никах?)
У многих это имя или его аналог. Есть экзотические. Сейчас вы регистрируясь к примеру впервые на что основывались бы при выборе виртуального имени? Придумали бы что-то более солидное ?
Речь не о смене ника, а о новом взгляде на него)
Рыжыком то в 42 быть уже наверное несолидно :D.
-
У меня ничего не поменялось. Как была Колбаса так и остаюсь
-
Меня наверно в любом возрасте устроит мой нейтральный ник. Не ассоциируюсь я ни с чем и ни с кем у себя)) Домашние имена на то и домашние, никакого желания их выносить на люди не имею, а других себе не хочу)
А твой Рыжик в 42 - ну так и всем, кто тебя знает уже не 20)) Да и ничего возрастного не вижу в нем
-
Ориентировалась бы на красоту звучания в основном))) А по смыслу делала бы либо что-то совсем отстраненное, но с приятными ассоциациями для людей, либо что-то близкое по жизненным взглядам (если бы придумала). Своим ником в жизни бы не назвалась еще раз)))) Но и менять не хочу.
-
А почему ты рыжык? :) Цвет волос ?
У меня в молодости был ник babaEGA. EGA - такой монитор был допотопный, свойства точнее, а я компьютерами увлекалась. Поэтому казался крутым такой ник) Плюс у меня какая то страсть была к отрицательным персонажам. А ники типа "красотка", "королева" - мне казалось, что их выбирают девушки, которые на самом деле не красотки ни разу))
На форуме nata314 - это от имени Ната)) И плюс мое любимое число - Пи 3.14.
Сейчас я выбираю себе ники - или nata314 (удобно диктовать емейл) или состоящие из имени и фамилии и производных. Времена бабыЯги прошли)
-
У меня в юности никогда не было публичных кличек. Даже не знаю почему. Домашние семейные клички не хочу использовать. На форуме взяла такой ник, потому что Яна было занято) Пошла простейшим путем - заменила одну букву) ник сам по себе вполне вечный, с возрастом не "изнашивается")
И присоединяюсь к вопросу - почему ты рыжык, к тому же через ы?))
-
Я изначально на форумах регистрировалась как Еленка, Элен, ну в общем что-то производное от моего имени Елена.
А на Хлопотах тогда пользователей было много, и все Еленки, Алёнки уже заняты.
Пришлось составлять из Еленки нечто, играя буквами. Так появилась Елка. И я просто приписала к букве Е точечки. Показалось, что так интереснее.
С тех пор Ёлка ))
-
Не меняла, не планирую. Универсальный ник 😂
-
А я регистрировалась на 1 вопрос))))))))))
Что-то мне нужно было узнать, когда была беременна (или планировала? забыла уже), нашла этот форум и выбрала имя, которым меня никто никогда не звал))))))))))) Причем просто "Татка" было занято, пришлось ставить цифру 1. Но т.к. я не собиралась здесь задерживаться, то вообще ником не заморачивалась. А вон оно как вышло, Михалыч))
Татка - от Наташа, разумеется.
-
меня все устраивает в нике и меня не будет парить бабушка-Лютик:)