навеяно темой в новостях о её дефиците и повышении цен на неё. Я беру в Перекрестке и в Утконосе по 50руб. за кг, половину выбрасываю, т.к. гнилая, черная или синяя, а так хочется вкусной рассыпчатой картошечки
Вид для печати
навеяно темой в новостях о её дефиците и повышении цен на неё. Я беру в Перекрестке и в Утконосе по 50руб. за кг, половину выбрасываю, т.к. гнилая, черная или синяя, а так хочется вкусной рассыпчатой картошечки
на рынке около дома,всегда сухая и по большей части нормальная, последний раз брали по 37руб кг
Покупаю израильскую в Утконосе или Перекрестке. Стоит она, конечно, безобразных денег, но ее даже чистить в удовольствие:). И ничего выбрасывать не приходится, так что в сухом остатке не такая уж большая разница в цене получается.
на Даниловском рынке у 2х колхозников. Но они сами еще осенью говорили, что их урожая хватит примерно до февраля.
Ужасная картошка в этом году, стараюсь ее употреблять по минимуму поэтому, даже на рынке у постоянных продавцов не самая удачная
мы покупали 2 мешка в октябре с машины из Тверской области за 29 руб кг. картошка отличная, если не считать что мелковата и много гнилой и испорченной, но это если учитывать какое лето было -радоваться надо!Храним на даче в подвале, сейчас начала уже прорастать и совсем стала плохая, но осталась совсем немножко. Все хорошее обязательно неидеальное и быстро портится.Теперь придется на рынке брать непонятно что и по ужасной цене.Мне сестра говорила в Медведково есть неплохой рынок и цены нормальные.
у нас воронежская-рассыпчатая-обожаю ее просто, но нам привезли. еще покупали сами типа тамбова чтоли....просто 50/50 качество за 25 р кг....кстати полтос за кг-это просто обирательство какое-то, охренеть
"Своя" от бабушки)) Но иногда если кончается покупаем в близлежащем магазине Радуга(бывший рамстор) но особо вкусная, но мы нашли хороший выход, делаем картошку в мультиварке и она получается очень вкусная, первый раз я даже решила что муж меня разыгрывает и купил другую картошку а не ту что я ела вареной и она была откровенно невкусной в сваренном виде.))
На рынке возле дома.. По 40 р, но хорошую. Продают разные сорта: и рассыпчатую, и для жарки.