Собака и кот одновременно-можно?
Хочу поинтересоваться: у меня муж жуткий кошатник, я рьяная собачатница, в будущем хотим завести любимца, правда я так понимаю, что их будет двое и сразу, так как дебаты кого именно заводить идут до сих пор и никто не отступает ни на йоту :D.Вопрос в следущем:можно ли заводить щенка и котёнка одновременно?
Re: Собака и кот одновременно-можно?
Можно! Если одновременно, то быстрее сдружаться, а вообще им вместе веселее будет:)
Варианты.
1. Собаку маленького размера( чиахуа,померанского шпица,балонку,пуделя) и кота любого.
2.А если собака большая,то кота сфинкса(они очень дружат с собаками)
Я думаю, что так и надо, и котёнка и щеночка одновременно.Чтоб небыло драк, ревности!
Пускай растут вместе и привыкают друг к другу!
У меня у знакомых был кошак и обчарка, так прикольно было наблюдать, когда кошак спал на собаке!!!Такая у них идилия была!;)
Нееееееее, сфинкс и большие собаки отпадают однозначно:большой собаке надо много простора,а сфинксов я не люблю.Рассматриваем пекинеса и британца/шотландца :D
можно, а если одновременно, то вообще проблем не должно возникнуть
У меня 4 кошки и собака, собака появилась, когда был 1 взрослый кот, а другой маленький, с которым она и росла вместе. Потом Добавлялись новые коты, 1 уже взрослый и 2 котенка, отношения у них отличные
Можно и даже нужно!!! А если еще и одновременно то вообще будут любить друг дружку у меня кошка тока вобнику с собакой потом спала;):D:D:D
британци не любят стаи лучше тогда сиберяка
Re: Вопрос про когти у котят...
у меня именно так и было. сначала завели кота. через некоторое время собаку. и они подружились: ели из одной миски, спали вместе, воровали друг у друга еду - вообщем полная идилия;) хотя собака других кошек ненавидела и отправила на тот свет несколько соседских кошек. потом кот умер, и мама решила завести еще котенка (нашла очень похожего на прежнего кота). так собака его чуть целиком не проглатила - еле вытащили из пасти.
я думаю надо либо одновременно заводить,
либо сначала кота, а через некоторое время собаку