Недавно на форуме очень многие делали себе операцию на глаза. Не могу тему найти.
Кто может посоветовать хорошую клинику и, еще лучше, врача? Муж решился на операцию,у него астигматизм.
Вид для печати
Недавно на форуме очень многие делали себе операцию на глаза. Не могу тему найти.
Кто может посоветовать хорошую клинику и, еще лучше, врача? Муж решился на операцию,у него астигматизм.
Вот в этой теме про глаза обсуждали .начиная примерно с 13 страницы. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....доминопластике
Я, моя сестра и мой коллега делали в Эксимер. Там все врачи хорошие. Я делала у Анто*нова (очень позитивный врач), а сестра и коллега у Ба*таловой (она по моему главный врач)
Зоркие, заодно отписывайтесь как со зрением дела. nata314 я особенно жду твоего отчета)
сестра в Волгограде делала в эти новогодние праздники, филиал клиники Святослава Федорова, методы везде одни и те же, ласик вроде называется. Довольна очень. Жалеет также что раньше не сделала. Очки все выбросила. Раньше видела только все что перед носом. Сейчас отлично все видит
А укол в глаз делают ? Меня крючит даже когда я просто пишуууууу.. С