Ну хочется, чтобы это день ребёнок запомнил:) поэтому собственно и вопрос, как вы после школы и школьной линейки праздновали это день? Ну или собираетесь праздновать?
Заранее спасибо за отзывы и идеи:)
Вид для печати
Ну хочется, чтобы это день ребёнок запомнил:) поэтому собственно и вопрос, как вы после школы и школьной линейки праздновали это день? Ну или собираетесь праздновать?
Заранее спасибо за отзывы и идеи:)
Первого ничего особенного не планирую
Буду на работе.. ну может торт вечером куплю.. и детское шампанское... Подумала об этом только после твоего вопроса
А в выходные 2-го или 3-его едем в аквапарк
Это обещала для "Яркого и позитивного начала учебного года"
мы с одноклассниками собирались и шли тусить а ближайший детский центр.
У нас по традиции первый класс после уроков сажает ёлочку)
Потом у меня сын был так рад и возбуждён началом года , что стал бегать по школьному стадиону )) пробежав пару кругов немного успокоился. Потом пошли просто погуляли.
А дома мы торт купили.
Сходили в магазин с Маней, чтоб она выбрала подарок, потом рестик и домой. Ребенок пошел спать, а родители продолжали снимать стресс.
Меня, как сейчас помню, в кафе-мороженое водили)))
И я бы в парк на атракционы сводила и в рестик, но нам еще рано)))
у нас в школе отмечали, после уроков было мини чаепитие, раздали сок, печенье, родители познакомились между собой и пофоткали своих детей за партой.
Тоже думаю, но по прошлым годам помню народ писал что кафе забиты. В прошлом году пиццу заказали 1го сентября, нас ее привезли через 1,5 часа ( ехать 5 минут), сказали вал заказов.
Так что даже не знаю, мой в Кидбург хочет, но подозреваю там убийство будет...
Мы тортик покупали
Друзья в прошлом году ходили в цирк с детками! Понравилось, но все очень устали как физически, так и эмоционально!