Любимая порода собак - опрос
Вот интересно, какая у вас любимая порода собак? Понятно, что та, которая у вас ) Но наверняка есть такие, которые бы хотели завести, но не позволяют финансы, помещение и пр. Или просто оч нравятся.
Мне раньше оч нравились колли, теперь фаворит бобтейл - просто брежу этой собакой, обязательно заведу, когда буду жить отдельно. Вообще люблю именно больших собак. А МЧ наоборот любит маленьких. И нам стал нравится очень французский бульдог, хотя раньше я считала, что это просто уродец :D
А как у вас?
Re: Любимая порода собак - опрос
такса естессно:D
Отправка отредактированного (31 Oct 06 12:27)
Хоть у меня и бедлингтон-терьер, пока любимой породой остается мопс :) Но против мопса мой муж, поэтому мой мопс живет с моими родителями на даче :) там ему лучше.
А бедлингтон - мне нравится наш щенок, очень!!! Думаю, что я буду любить эту породу, но пока я люблю только его! :D
пудель.....т.к. они у меня начиная с 7 лет....А хотелось бы завести - лабрадора....Но увы, время, квартира и т.п.
У меня - вест-хайленд-уайт-терьер и русский той-терьер.
У мужа - лабрадор и далматинец.
мне нравятся больше всего лабрадоры-ретриверы и померанские шпицы:D Куплю квартиру - кого-нибудь точно заведу! Или вообще чихуа... как кошку...
лабродор-ретривер.
тихо мечтаю о золотистом ретривере:)
Мастину неаполитану хочу!!!! и мопса!!!!
и еще парочку котов: ориентала и регдолла:D