-
Прививка от гриппа
Что- то очень агрессивная реклама везде прививок этих . Даже в МФЦ прививают . И параллельно пугают очень агрессивным вирусом , который уже на второй день серозный менингит вызывает . Я колеблюсь делать или нет . Обычно я не делаю никаких прививок . Муж говорит , что это раздуто искусственно , наверняка либо испытание вакцины либо сбыт переизбытка вакцины или еще что- то . Вы будете делать ? А детям ? У нас в саду тоже прививают, но Маша у меня проходив два дня заболела , как обычно.
-
Я дочку обычно прививаю, не знаю, болела бы она больше, если бы не прививала, так как прививаю давно, с сада, болеет в целом редко.
Себе я не делаю прививку последние года три, коллеги что-то отговорили, стала болеть гораздо больше, поэтому сейчас буду делать прививку.
-
российскую бы не стала делать. Платить за импортную... ну не знаю... на мою семью с 10-ку выйдет на все, че то я не готова.
-
У нас в саду будут делать. В группе положили опросный лист. Я дала согласие.
-
У меня сестра двоюродная педиатр, тоже пугает страшным гриппом в этом году, но она вообще фанат прививок и каждый год так говорит.
Я только на днях укололась Адс-м и от гепатита б, поэтому не знаю когда можно следующую, сделала бы наверно ради интереса и мужу точно, тк он работает и часто носит домой болячки. Дочери не знаю...в поликлинике предлагают отечественную комбинированную от нескольких штаммов, на форуме читала темы из архива по прививкам от гриппа совсем недавно, делают меньшинство и в основном импортную вакцину.
-
Нет . От какого гриппа то ? Его десятки видов. Я не противник прививок - но эту прививка бредовая
-
Нет, делала пару раз. Один нашу, один импорт - болела жестоко
Каждый год пишут про очень страшный вирус.
-
Нет, не делала никогда и не буду
-
На днях видела у метро, передвижной мед.центр. зазывают делать прививку от гриппа.
Я прошла мимо.
Никогда не делала ни себе, ни детям и не собираюсь.
-
Нам в саду предложили Совигрипп. В описании H1N1, H3N2 и B