Тему назвала почти как "маленькой елочке холодно зимой" )))
Вот завтра пойдем в школу. На той неделе как похолодало 3 дня не ходили - приболели
Что на ноги надевать? В одних брюках холодно же уже? Сверху надевать вторые штаны типа комбезовых?
Вид для печати
Тему назвала почти как "маленькой елочке холодно зимой" )))
Вот завтра пойдем в школу. На той неделе как похолодало 3 дня не ходили - приболели
Что на ноги надевать? В одних брюках холодно же уже? Сверху надевать вторые штаны типа комбезовых?
ну если мерзнет, то можно и надеть
а так мы до минуса приличного ходим так.
У нас пустые мембранные айспик сверху на такую погоду.
Серёжа пока в одних только брюках ходил. Как раз в пятницу спрашивала, холодно или нет, говорит нет. Мы после школы и гуляем еще.
мой до нуля ходит просто в брюках.. А потом под них начинает одевать кальсоны.
до нуля как-то не жалуется на холод..но он сам по себе горячий парень))в мужа,наверно...я на мужа с содроганием смотрю, когда он в минус 15 просто джинсы одевает и вперед...потому что мне холодно всегда, даже в плюс 20, но я себя тоже приучила до нуля без колгот ходить))
Мой тоже в холода ходит в кальсонах под школьные брюки, но иногда забывал их снять и весь день прел
Я предпочитаю тонкие брюки сверху при минусе ,т.к. в школе он кальсоны не снимет,а там жарко в классе.
Но пока ходит в просто брюках.
У нас школа очень близко, со двора буквально выйти и школьный двор, так что пока не успевал замерзнуть. На ногах уже ботинки, носки подбираю подлиннее-поплотнее.
Завтра посмотрим, может сверху на форменные брюки тонкие плащовые наденем.
Вниз что-то надевать не вариант, в школе жарко. А снимать кальсоны из-под штанов... я даже не представляю как. Насколько я видела процесс раздевания с утра в гардеробе в нашей школе, это очень неудобно.
Да, я тоже хотела спросить, где ребенок потом снимает кальсоны?! В холле до трусов раздевается?
Мы всегда ходим в школьных штанах с носками. Если холодно - одеваем сверху штаны от комбеза (осеннего или зимнего).
Никакие нижние подштанники оказались не удобны. В школе в них жарко. А переодевать их лениво. Это же надо все снимать до трусов. В школе уже пацаны как правило отказываются так делать)).