Вопрос в теме...
Я люблю животних, но собирать у себя дома всех бездомных животных я не хочу и не могу..
А ребенок плачет и не хочет понимать почему я такая злая.
Вопрос в теме...
Я люблю животних, но собирать у себя дома всех бездомных животных я не хочу и не могу..
А ребенок плачет и не хочет понимать почему я такая злая.
Научи ребенка заниматься пристройством животных.
Если все "кошкоместа" или "собакоместа" в доме заняты, значит следующий появляется только после пристройства предыдущего. Потому что дом не резиновый.
А кого приволокла-то?
Сложный вопрос. Я помню свое детство и чувство что могу спасти всех животных, которое досталось от старшего брата. У нас дома были и кошки и собаки и даже ласточку приносили, выхаживали. Мама с братом умудрялись всех пристраивать. Конечно, слова были разные у мамы, но нас это не останавливало)))) Как объяснить ребенку не знаю(((( Наверное говорить правду, что вы физически не можете всех забрать и пристроить. Как вариант, тратить деньги на стерилизацию кошек и собак и все равно отпускать животное обратно, но для ребенка это нонсенс!!!! А вообще, я завидую, что у тебя такая добрая девочка!!!!!
Марин, а посчитать вместе с ребенком, сколько одно котэ денег сжирает - не?
Вы миллионеры что ли? ;)
на свои карманные деньги кормить этих котиков, если принесла домой?
Мне родители просто запрещали и продавить не удалось, поэтому дома животное появилось, когда мне 16 лет исполнилось, впрочем, у меня каждое лето было такое общение с животными (от цыплят и котят до свиней и лошадей), что на год вперед хватало.
Как вариант, направить ее энергию на шефство над животными в приюте, наверное это уже возможно?
А где она их находит? Моя ещё ни одного не нашла. А так бы приволокла. Я бы тоже наверное приволокла. Но их нет, к счастью. А так бы именно тащила в дом, лечила и занималась пристройством
На днях котёнок под машиной мяукал но так и не вышел. Я полчаса вокруг него прыгала. Где твоя их берет? Может научиться обходить эти места?