я еще с Василием не надоела? рассказываю, чего я вчера мне продемонстрировал:
Имеется у нас в наличии вот такая коробка
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1635&page=9
Вася ее обожает, он из нее охотится на меня, в ней играет, в ней спит..
вчера вечером смотрю Вася стаскивает со стула футболку мужа и тащит в коробку, утромбовал ее туда, лег.. я подошла, вытащила футболку, положила на место. Вася чуть погодя, встал, направился к стулу и опять потащил футболку в коробку, утромбовал ее туда, вернулся за шортами НН, стянул и потащил в коробку, накинул сверху, залез между майкой и шортами, и заснул под собственное мурчание.
Вот так он приспособил майку под простынь, а шорты под одеяла.
Обалдеваю я от собственного кота [:-?]:D
Re: я еще с Василием не надоела? рассказываю, чего я вчера мне продемонстрировал:
не надоела! обожаю всех Василиев!особенно когда они отчебучивают! Вася в коробке - это что-то!
Re: я еще с Василием не надоела? рассказываю, чего я вчера мне продемонстрировал:
хихи :D
а у нас Ксю спит на нашей кровати когда нас нет и под одеялом:D:D
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=17843
причем это уже не первый раз, она постоянно так стала делать:D
да под одеялом мы спим давно, но чтоб сами себе стелили..вот номер вчера был, пора в цирк нам:D
Юляяяяяя, какая пусяяяяяяя ;)Потягушка сладкая ;)
Красавчик!;)
А моя колбасится с огромным пушистым шерстяным носком - укладывает его спать, вылизывает,а вчера приносила его к своей кормушке - видимо, решила, что пора уже носку подкрепиться после их игр ;)
Re: Юляяяяяя, какая пусяяяяяяя ;)Потягушка сладкая ;)
ага-ага, мы такие:D
пасиб, Алинчик!
о, носки мы тоже любим:D:D
а еще постоянно вылизывает и причесывает рукав от папиного шерстяного свитера:D
:(:(:(
бедняжка, чувство материнства не стерелизуешь
неееееее....точно не материнские
Так как она категорически не хочет с ним спать рядом.Я пару раз ей носок в домик подкладывала, так она его оттуда "выгоняет":D