Вопрос про кормление кошек
Девочки, хочу с вами посоветоваться
По рекомендации ветеринара мы лопаем Хиллс консервы для здоровых кошек с курицей. Они бывают еще с рыбой, которую нам низзя, и с говядиной, которую я в продаже нигде не видела.
Так вот, пропали почемуто с прилавков наши Хиллс с курицей, нашла в одном инет-магазе, заказала, а они щаз перезвонили и сказали, что компания Хилл официально прекратила выпуск именно ЭТИХ консервов..:(
Собсна, вопрос - надо переходить на другой корм, на какой? В принципе, кисе нравится Ямс - там и вкусов много разных (курица любимая, ягненок, индейка, кролик и тп), и повсеместно продается он, и вроде бы Премиум..
Поделитесь, чем кормите вы (если не придерживаетесь диеты особой)
Re: Вопрос про кормление кошек
Юль, мы тока сушку едим, и врачи говорят, что этого вполне достаточно.
Могу предложить свою помощь. Если найду нужный тебе корм, могу купить, согласна?
Julika, Ямс очень хороший корм, кормите не бойтесь ;)
Из премиум и супер-премиум есть еще Нутро Чойс (сначала лопал с удовольствием, потом надоело, перешли на Петрит ), Петрит (он в основном на основе тунца, после кастрации отказались от него), Джимпет (наш с удовольствием трескает серию Шанни Кет - цыпленок со всякой всячиной), Меррик (правда нас от него стошнило, ну тут все индивидуально).
о-да, Петрит с курицей и оливками рулит, Шайни Кет мы как "вкусняшку" ей покупаем, тоже трескает за обе щеки :D
значит будем переходить на Ямс, спасибки
мой Ямс ни в какую не ест:(
Юль, ты много сразу не покупай, не факт, что твоей кисе понравится
Мы берем сушку Хиллс Индорз. Иногда другие вкусы из той же линии.
мы сушку чот ваще перестали лопать, а твой Василий - известный гурман:D
да, и спасибо за желание помочь, но я думаю, раз его перестали выпускать, бестолку бегать его искать, будем лопать Ямс значит:)
много и не собираюсь брать, так, почуток для разнообразия, пасиб
как хочешь, но в нашей деревне всегда найдется то, чего в Москве нет;)
вау! теперь я знаю, где находятся у родины закрома:D
я бы посоветовала всего по баночке попробовать.наш,например,жить не может без Гурмет Голд.Иногда ест Петрит,Шайни кет,нравится Меррик.Ямс перестал есть,Нутро чойс даже не пробуя,закопал