Я вот думаю, что лучше весной, когда без шапки, да? Сейчас же задевать шапка будет? Может травмировать? Или может быть кто-то колол зимой? И как?
Вид для печати
Я вот думаю, что лучше весной, когда без шапки, да? Сейчас же задевать шапка будет? Может травмировать? Или может быть кто-то колол зимой? И как?
Первые 2-3 дня очень больно, любое прикосновение к ушам..я бы подождала весны.
Юль, точно весной лучше.. менее травматично заживание. Мы на 8 марта делали. А полностью зажило в июле только
лучше, когда без шапки
мы летом кололи, в августе, когда пыли меньше
у Арины быстро зажило, мне в сентябре прокалывали, тоже проблем не было
А вообще, я бы по желанию проколола. чем там цеплять-то, гвоздики же будут маленькие?
Да! Лучше весной. Мы прокололи 22 мая (после концерта балетного, вроде как подарок). Отлично все за месяц зажило.
Кололи на Арбате (тут этот центр много раз советовали).
мы 20 июля прокололи, первые 2-3 дня уши были красные, чесались, болели, 6 недель носили мед сережки
потом сняли, поменяли на золотые и ещё около 3 недель ежедневно все протирали, уши гноились, краснели, кровили.
к середине октября только зажило все...
поэтому, наверное, лучше в конце весны - начале лета!
Летом колола первый раз, второй раз зимой. Ребенку лучше, когда нет шапок и школы.
Где-то слышала, что колоть надо когда цветет черемуха)))))) заживет все быстро. Я не верю, но Лере прокололи как раз в это время, ничего не болело ни дня!)