Вопрос в том, как правильно стирать и где это спецсредство купить. Одно или разные это средства.
1) Куртка горнолыжная из спортмастера
2) Куртки Керри/ленни
3) Обувь Викинги
Спасибо
Вид для печати
Вопрос в том, как правильно стирать и где это спецсредство купить. Одно или разные это средства.
1) Куртка горнолыжная из спортмастера
2) Куртки Керри/ленни
3) Обувь Викинги
Спасибо
Керри/ленне всегда обычным порошком стирала, на свойствах никак не отражалось
Я это все одним средством для мембраны стираю, в машинке, температуру и интенсивность стирки по ярлычку смотрю. Без ополаскивателя. Викинги сначала в раковине мою, потом в машинку. Если переживаешь, после обуви можно запустить пустую стирку на максимальной температуре. Средство можно купить и в обычных магазинах (ашан и ему подобные), и в спортивных.
Раньше покапала спец средство, потом перестала, стираю с любым жидким порошком.
Имхо, все эти средства для спортивной и прочего - развод.
Стираю всё это Домалом для спортивной одежды
я покупала в мЕтро какое то жидкое средство для стирки детской спортивной одежды и курток)
До этого стирала домалом.
Викинги хорошо постирались в машинке. До этого я обувь никогда в машинке не стирала, поэтому опасалась. Но все ок. Такие чистые стали, хоть на выставку посылай)) И куому тоже постирала .
Burti для спортивного
Я сначала сильно грязные места щеточкой с хозяйственным мылом.
Почему нельзя всеми средствами - нужно именно средство без хлора, хлор разрушает мембрану. А так, не обязательно спец Какое то. Главное без хлора и жидкое.
стираю средством для мембраны (немецкое какое-то), покупаю в Гиперглобусе, в Москве в Ашане Гагаринский его видела. В Спортмастере есть,но там дорого.
И да... с вещами ничего не сделалось, когда я пару раз просто жидким порошком в бутылке для деликатной стирки постирала... Маркетинг?