Всем привет.
Я из стареньких участниц форума, просто пока под своим ником рано.
Итак, хгч - 110.
Скажите куда бежать и когда. Первая беременность была 6 лет назад, я с тех пор все забыла.
В общем, сориентируйте новенькую.
Вид для печати
Всем привет.
Я из стареньких участниц форума, просто пока под своим ником рано.
Итак, хгч - 110.
Скажите куда бежать и когда. Первая беременность была 6 лет назад, я с тех пор все забыла.
В общем, сориентируйте новенькую.
30%...
30% того что беременность прервется в ближайшую неделю. Так что никуда не бежать и никому не говорить. Фолиевую пить.
Щитовидку и коагулограмму сдать в 5 недель от зачатия. А пока можно динамику хгч мониторить.
Таня такая добрая) сразу цифры с печальной статистикой. А по теме, хочу только пожелать лёгкой беременности и не попадать в плохую статистику. Я делала УЗИ в 7 недель, сразу услышала сердечко. До этого мониторила хгч
ХГЧ маленький еще, плодное яйцо в матке видно при значениях от 1500 (примерно), до этого только нервы себе мотать. Так что разве фолиевую начать.
Все ок - на первом скрининге. До него -30%.
Маточную беременность есть смысл проверять только перед отъездом в места где сложно с мед.помощью. Внематочная о себе сама сообщит недели в 4. Но ты не в группе риска наверное..если не было нескольких лет неудачных попыток А вот хгч помониторить полезно.
Первое УЗИ на первом скрининге. До этого фолиевая, щитовидка и коагулограмма с д-димером.
У меня этот цикл очень странный. Поэтому и напрягаюсь.
Ровно в середине цикла пошли темные кровяные выдеоения. 4 дня. Я переживала и пошла к врачу. Сделали узи. Врач сказала, что в этом цикле овуляции нет и не будет.
Ну нет и нет. После этого как раз был незащищённый ПА.
И вот через 2 недели результат. Так что чего ждать не знаю.
Я бы смотрела на динамику ХГЧ. Первую ЗБ я по ней сама диагностировала. А на счет УЗИ - ну да, для подтверждения факта маточной, можно сделать УЗИ в 7 недель. Но опять же Таня права - это не гарантирует, что до 12 недель все будет хорошо. Мой второй раз ЗБ это подтверждает6 плод замер в 8 недель через день после нормального УЗИ :( Поэтому пока просто пить фолиевую и мониторить. Больше ничего не сделаешь. Удачи и здоровья!!!