Интересно послушать у кого какой год был?
У меня трудный, испытал меня по полной программе. Верю в новый.
Вид для печати
Интересно послушать у кого какой год был?
У меня трудный, испытал меня по полной программе. Верю в новый.
У нас какой-то никакой.Единственная радость - со здоровьем острых проблем не возникало. По работе - стрессовый, у меня практически весь год в ожидании, которое закончилось ничем, у мужа с работой вообще ахтунг. Надеюсь на лучшее в новом году!
Мне кажется, прошёл у нас на автомате))) первый год сына на фоне ещё маленькой дочки, несмотря на всю помощь, первый год детей мне даётся непросто))) Но все равно, есть что вспомнить)) В конце весны было одно событие.. которое, до сих пор, не могу понять для чего мне было... иногда переживаю, что так вышло, но уже проще воспринимаю, а было напряженно почти полгода, пока длилась вся история..
А так вполне неплохой год!
Вот и у меня в плане работы весь год в ожидании, все безрезультатно. Очередной шаг будет 11 января) здоровье тьфутьфутьфу!!!! Не считая, что что-то с тазобедренным суставом в конце случилось.
Но год сложный. Особенно сложный стал к концу.
Хочется верить, что станет лучше. И легче:)
Из плюсов - я продержалась год на работе после декрета, я скопила почти всю свою додекретную подушку обратно, на работе неожиданно перед нг дали хорошую премию, и я вышла замуж:)
Из хорошего-выплатили ипотеку, на работе повышение и у меня и у мужа, дочка в первый класс пошла. Из грустного - не стало 90-летнего дедушки, на полгода пережил бабушку...
Хороший был у меня год.
Я сама свои итоги года подвела. Даже записала. И поняла, что те сложности, которые были - опыт. А в сухом остатке - все нормально. Сложности буду помнить. Думаю, что они добавили седых волос и не только мне.
Здоровье улучшилось, я начала работать, приняла свой возраст (хотя мне это трудно даётся. В душе мне значительно меньше и меня это парило), просеяла людей. Встретила интересных, а главное важных для меня. Наладила отношения, которые давно требовали отладки. Но не все. С некоторыми людьми просто приняла тот факт, что обоюдно хорошо у нас не будет.
Мне кажется, что вектор у меня сейчас самый правильный. Ещё я стала мягче и терпимее. Это, наверное, возраст. Перестала ковыряться в своей голове и выкинула нафиг всю психологию.
Год пролетел незаметно - казалось вот только встретили!
Ничего не потеряли, приобрели много нового вещественного!
Очень надеюсь на 2018!
Хороший был год. Тяжелый был год. Много преодолели. Мы с мужем одновременно идем вверх. Пугает, что не хватает времени на ребенка. Совсем не хватает. Хорошо, что хватает денег на тех, кто развивает вместо меня... к сожалению, пока____, нет возможности на смену деятельности, но похоже мы с 2 коллегами-подругами придумали, как сделать наше место работы еще лучше 😊😊😊 и этореальный прогресс. А вообще, чувствую мощный прогресс внутри. Этот год - это шаг на новую ступень. Серьезный и осознанный шаг.
У меня год запоминающийся - купили наконец-то квартиру (очень долго искали,2 года), ждём 3 ребёнка (неожиданно), умер мамин муж ( тяжело). Так что год запомнится надолго. Есть однозначно положительные моменты - ремонт пока проходит нормально ( спасибо нашей Katie).
Хороший был год..позитивный .. филосовски - спокойный....удивительно удовлетворительный в плане школы...умудренно- толерантный в отношении мужа..много встреч...много друзей...много положительных эмоций . Буду вспоминать этот год ....как один из самых лучших за последние 5 лет точно ...
Из за этого страшит новый год...в нем ждут эмиграция ближайшей подруги в другую страну, что лишит меня ближайшей собеседницы..не могу пока принять что она уедет ...так же ещё с парой людей жизнь явно разведет чисто географически что так же не радует ..
Страшно смотреть в будущее где все так не просто со здоровьем ребенка ( как и где у него опять слетит в здоровье ...непредсказуемо ) ...посмотрим короче ...live & see ...