Куда лучше ехать зимой? Ни разу не была, хочу. Мне конечно лучше туда, где немецко говорящая часть.
Вид для печати
Куда лучше ехать зимой? Ни разу не была, хочу. Мне конечно лучше туда, где немецко говорящая часть.
муж был в Швейцарии, сказал, что на него произвел впечатление Люцерн. А поскольку муж вообще-то города не любит, видимо, этот город и правда прекрасен) Мне показалось, что в Швейцарии везде хорошо) но это дистанционно, я там не была. Подруга недавно ездила по основным городам, ей везде понравилось. Люцерн, кстати, в немецкоговорящей части.
была в Женеве и Цюрихе - маленькие чистенькие богатенькие и дорогие города) что зимой там делать - не знаю, я была в мае и октябре - погулять на денек ок, дальше скучно
я была много раз в Женеве (там очень приятная погода зимой), по одному разу в Берне, Монтре, Лозанне, Грюйере (там классно), в горячих источниках- запланируй их посещение- зимой тоже особый кайф. я бы посоветовала сделать тур с посещением разных городов на 2 дня максимум. перемещаться очень удобно на поезде.