Чтоб мне ещё с сыном быть в более менее нормальных условиях?
Максу 7,5
Скорую буду вызывать
Вид для печати
Чтоб мне ещё с сыном быть в более менее нормальных условиях?
Максу 7,5
Скорую буду вызывать
Скорая везет не по твоему желанию, а куда ей "наряд" дает подстанция.
Я лежала только в 9ке Сперанского. Больница хорошая.
А что воспаление легких требует лежания в больнице? Что там такого тебе сделают, что ты дома не сможешь? Антибиотики в попу колоть? Так их нынче в виде таблеток предпочитают назначать.
И ты уверена в диагнозе? Может лучше неотложку? Они лечение назначат и передадут инфу в пк, врач будет бегать каждый день и слушать.
Восполнение легких страшная болячка...а если чуточку запустить, то может быть и смертельной.
Я как человек имеющий в детстве диагноз хр.восполение легких, это очень хорошо знаю...
Именно с восполением легких я лежала, очень часто и по долгу, в институте педиатрии...5 лет там провела...и бронхоскапии были ,и бронхогра
фии, и куча чего еще...
Воспаление воспалению рознь. Мы лежали на Русаковской. Разная этиология, берут анализ ..
+100 ко всему сказанному.
В большинстве детских больниц нормальные условия сейчас. Бывают еще и более "шоколадные" платные палаты. Ну поколят вам там цефтриаксон, который можно и без больницы ходить колоть,но лежать ради этого я бы не стала. Тем более под выходной никакого наблюдения не будет - что назначит дежурный врач, тем и будут лечить до понедельника, пока не придет лечащий врач и не увидит не вас, в первую очередь, а карту, результаты анализов и рентген.
У меня трижды было воспаление легких (в 14, 16 И 31). И все разы дома. Может быть конечно быаает разное воспаление. Но я лечилась дома. Просто пила антибиотики и разнообразные таблетки
Не согласна. Лежали в ноябре в Русаковке в лор отделении. Дежурный врач приходил с историей болезни и очень внимателен был ко всем в палате. У нас еще почему-то лежала девочка с пневмонией, хотя у них свое отделение. Внимание к ней было повышенное. Потом перевели, наверное сначала мест не было. Вновь прибывших бдили и ночью.