Расскажите про свой опыт. Сколько раз вы вставали ночью тогда? Где кормили? Как долго?
Вид для печати
Расскажите про свой опыт. Сколько раз вы вставали ночью тогда? Где кормили? Как долго?
2 раза, в кресле, минут по 10
Да. С сыном так и поступила. Купила качалку в Икее и кормила в ней. Иначе засыпала в кровати и просыпалась как мешок картошки, вся в шишках.
Считаю покупку колыбели, качалки и посудомойки своими лучшими декретными покупками)
Да существует, по началу 2 раза кормила с полугода один раз ночью перешла, клала с собой кормила , а потом обратно в ее кроватку перекладывала
Конечно существует, если ребенок просыпается за ночь один-два раза и между ними спит хотя бы часа два-три.
У нас так было со старшим до его 4-х месяцев. Он просыпался сначала раза два за ночь, я меняла памперс и минут по 15-20 он висел на груди. Я сидела на краю дивана, на котором мы спали с мужем. Ребенок на коленях на подушке. Перекладывала в кроватку и часа три сна у меня было до следующего подъёма. Потом ребенок стал просыпаться чаще. Раза три-четыре за ночь. А потом начался ужас. Он просыпался каждые 40-45 минут. То есть вот насосался, положила в кроватку, только прилегла и устроилась, засыпаю - как из кроватки уже слышно покряхтывание. Я выдержала неделю. Потом у нас начался совместный сон.
С младшим даже не пытаюсь, он изначально просыпается раза три-четыре за ночь. Сейчас и вовсе почти каждый час-полтора.
Да. Знаю много примеров, но у самой не получилось так...
Да, тоже такие знаю истории, когда и самим детям неудобно с родителями спать, требуют свободы)
Именно...
Сын категорически не любил с нами спать,быстро поел и в колыбель.За все время- ни разу не пришел к нам....
Дочь висела-поэтому был СС. Да и приходила к нам в комнату до 4,6 лет...пока не увидела,что у меня большой пуз...
Значит все сводится к тому, что ребёнок просыпается 2-3 раза за ночь, тогда спит в своей кровати потом и выпускает грудь без проблем. Это такие дети или вы их приучали к этому как-то?