-
У нас истерика)))))
Мой кот насилует вот уже третий вечер подряд игрушечного мишку-оленя. Никто другой ему не подходит для этого. Мы его прячем - он находит. Это просто анекдот. Мы с мужем как увидим - так слезы от смеха на глазах)))) Он с такой серьезностью это делает, мишку в зубы и вперед!!!
Видимо пора кастрировать. КОгда это минимально можно сделать.
-
Re: У нас истерика)))))
А месяцев вам сколько стукнуло?
Буквально на днях похожая тема обсуждалась тут
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=39775&postdays=0&postorder=asc&sta rt=0
-
у нас был такой же тюлень-затраха))А кастрировать оптимально в возрасте год-полтора,когда котик уже сформировался
-
Ну и пусть насилует, если кот не метит, стоит ли вообще кастрировать.
Про возраст: желательно не младше 10 месяцев...хотя моя знакомая и в 6 кастрировала, и котик очень хорошо себя чувствует.
Дело в том, что развитие и половое созревание у кошачьих, как и у людей происходит по-разному, кто-то раньше, кто-то позже, так что все индивидуально.
Я б на вашем месте только радовалась, что кот нашел себе объект вожделений, это лучше чем вонь по всей квартире. :)
-
у нашего кота есть любимая жена - плюшевая собака, нам кострация в этом плане не сильно помогла
-
))))) Да для нас это в принципе не проблема, просто смешно так он))))
Подождем, может до годика, если метить не начнет)
-
если метить не будит и орать не будет то зачем кастрировать?
-
чтобы у бедного кота крыша в последствии не поехала, от того что хочется, а не кого;)
-
Да ладно....
вот у меня той - пудель девочка, но не поверите, у нас тоже есть такой мишка плюшевый, причем "имеем" мы его по мужски, так.....странно....Ну пусть играет, природа!
-
Хорошо вам.
А у меня кот воспринимает как самку только меня (точнее руку. Причем кисть - это голова). В квартире еще 2 женщины и куча мягких игрушек - бесполезно!
Я шучу, что это его муж "плохому" научил!:D