Сообщение от
Нино
А что есть дружба вообще?
У меня только одна подруга. Мы редко, крайне редко общаемся, но я могу ей ДОВЕРЯТЬ. Доверять не на бытовом плане свои "секреты", а по жизни. Это ценно.
Но именно такие регулярные интересы у нас очень разные. Плюсом еще то, что мы все время меняемся. Я так точно, потому что я этого хочу. Именно в этой связи у меня много разных знакомых, которые с разным эффектом мне резонируют.
С кем-то наговориться не могу, так захватывает общение. Неужто химия какая-то! А с кем-то ну общение и общение, скорее тяготит и хочется уже уйти. Темы не интересные, формат не тот. Есть еще такие, с кем общение начинает раздражать. Вроде бы и хорошо есть или было, но выводит и все тут. Такие надо сводить на нет. Вот так и притягиваемся по разным поводам к разным людям.
Человека под свои новые интересы я пока не нашла. Есть две девушки, очень ценю и берегу это общение. Оно качественное.
И да, мне приятие форум очень. Здесь реально много думающих людей. Особенно это видно на встречах. Последняя встреча была просто идеальная! Надеюсь не запускать эту традицию. А с кем-то перейти и на личное общение.