Девочки очень срочно!Может кто знакомый тли сами сдаёте?Чистоплотная взрослаЯ работающая,своевременную оплату гарантируем.
Вид для печати
Девочки очень срочно!Может кто знакомый тли сами сдаёте?Чистоплотная взрослаЯ работающая,своевременную оплату гарантируем.
В Некрасовке только в выходные довели до ума квартиру. Если не далеко, то могу кинуть фото и условия. Как раз сдавать собираемся вот-вот. Однушка в новом доме, соседи уже постоянные живут. Сдается впервые. Метро в этом году обещают в паре минут пешком.
Девочки, а что проблема снять квартиру? Циан в помощь. Выбираешь локацию и ищешь нужный вариант.
в зелеке двушка есть, надо?
На циане с риелторами,а это ещё столько же денег.В этом вся проблема.А здесь вроде бы все свои,очень хочется верить что проверенные и все без подвоха.
В Зеленограде,верно?Сейчас уточню,Цена вопроса?
Очень интересна Некрасовка.Да если можно цену и условия и фото
Можно на почту все условия natalinatali@bk.ru
по-разному, на циане. Там очень большая база.
но если, действительно, локация не волнует от Некрасовки до Зеленограда, то, конечно. Я просто сама искала квартиру на Циане. Но у меня были очень строгие критерии отбора. Только на ЦИане и был выбор. Комиссия риэлтора была 15 %, не самая критичная, учитывая, что я все равно 5 тыс. выторговала скидку в ежемесячной плате.