Хотим другу на ДР подарить..
Вид для печати
Хотим другу на ДР подарить..
https://www.ozon.ru/context/detail/id/137680790/ у меня такой и у моего друга тоже) я купила по его рекомендации
Сейчас присмотрелась - наверное и на моем есть какие-то мелкие царапинки, рукой они не прощупываются. Ремешок с 2016 года все так же застегивается, ничего вроде не растянулось. Шагомер в айфоше выдает примерно такие же результаты
Я выбирала компактный, легкий, простой. Меня устраивает
У моего сына такой.
Купил на свои карманные деньги. Рад невероятно. Везде с ним ходит, в том числе в школе
Использует как часы. И смотрит количество шагов. Остальные функции пока ему мало интересны
Погрешность шагов может быть оттого что настроены не правильные параметры человека. У нас тоже считал не правильно, как установили что сын весит 30 кг - стал правильно считать. Погрешности есть, но не сильные...
У двух приятелей такой же, как Оля показала. Я мужу и племяннику дарила. Тут же свекровь себе купила точно такой)) У мужа браслет ровно через год растянулся, капсула стала вываливаться, купили новый. Царапин, мешающих использовать его, не замечали. Шагомер врёт. Он на махи рук рассчитан. Муж, как поколет дрова, так рекорды по шагам))) Но для него браслет удобен беззвучными будильниками, коих на день стоит не меньше 6-7 штук, напоминалками, что надо размяться, если сидишь неподвижно.