жениха все таки решили взять
правильно, еще раз мои поздравления с пополнением:)
Re: Про сахарного поссума
Наши новости :) Поссумы-террористы!
Поссумы - террористы.
Эти зверюги старательно подгадывают время своего бодрствования таким образом, чтобы никак с нами не пересекаться. Т.е. со светом можно сидеть хоть до трех ночи - в клетке будет пусто. Стоит плюнуть и уйти спать, щелкнув выключателем - начинаются буйные гулянки :).
Вчера полчаса стояла посреди ночи с фонариком - любовалась на этих бессовестных зверюг, которые решили продемонстрировать все свое обаяние и акробатическую подготовку именно тогда, когда я валюсь с ног и мечтаю только о том, чтобы забраться под одеяло.
Зато я увидела, как наша охотится на червяка, случайно упущенного в поддон клетки - замерла и прыг-прыг сверху. Хвать! Не знаю, поймала или нет, но охотницу я в ней зауважала. Дианой назвать, что ли?
А сегодня из-за этих наглых морд я опоздала на работу. С утра вижу, что насвинячили, надругавшись над мандарином и разбросав его бренные потрошка по всей клетке, решила полку протереть... И тут - о чудо, наши пугливые зверюги повыскакивали глазеть на шуршащую бумажку. Пришлось минут пять этой бумажкой возить, а потом бантик, как для кошки, сделать и на нитку подвесить - счастью не было предела! Причем, одна висит на потолке и нитку кусает, бантик от этого прыгает, а вторая на него охотится.
...А еще они целуются совсем по-человечески. Вытянут друг к другу морды и - чмок, нос к носу. И дальше побежали... И обнимаются :).... И ворчат друг на друга и толкаются у миски с едой.
Кстати, им тоже надо пожелать удачи - впервые оставляем их на 2 дня одних... Поставим йогурт, воду, мандарин, червяков штук шесть... Жалко, что почти все продукты для поссумов - скоропортящиеся.
Ну, надеюсь, они не успеют умереть с голоду или разнести клетку вдребезги.
Re: Наши новости :) Поссумы-террористы!
такая не хилая кастрюля у мышастика! 6 червяков на 2 дня!не верю!:D
интересно, а они с собаками дружат? :)