Накрыл младшего (5лет) вирус. Врач была- пейте противовирусное, но какое не знаю.. нормально так? Температура 39 два дня уже. Ингаверин посоветовали, но он с 7 лет ((( какое противовирусное пятилетке нужно взять?
Вид для печати
Накрыл младшего (5лет) вирус. Врач была- пейте противовирусное, но какое не знаю.. нормально так? Температура 39 два дня уже. Ингаверин посоветовали, но он с 7 лет ((( какое противовирусное пятилетке нужно взять?
Никакое. Побольше пейте жидкости, организм сам справится.
Выздоравливайте !
У нас тот же вирус - после двух недель болезни без противовирусных - осложнение на уши ( теперь антибиотик и в ухо и пьём
Третья неделя болезни ... мои силы уже наисходе
посмотри орвирем. Его вроде можно. Это римантадин детский. Мне он нравился, старшему давала
Орвирем-сироп. Его назначала Чистякова нам всегда.
Можно еще анаферон детский. Сперва по схеме(5 табл раз в полчаса), потом по три шт в день. Хорошо помогает.
Тамифлю обычный в капсулах ( суспензию я не нашла в аптеках). В инструкции расписано как развести содержимое капсул согласно весу
Орвирем при подозрении на грипп. А так цитовир ещё. Или эргоферон.
Нормомед!! Это то же действующее вещество, что и в изопринозине/гроприносине. На данный момент это лучшее противовирусное.
орвирем. Нам Чистякова как то назначила арбидол - и он ребенку помог:)
Я сейчас сыну и мужу Арбидол давала.
Не знаю, насколько это противовирусное эффективно, но у обоих достаточно гладко течение проходит.