Я с дочкой(11 лет) хотели бы поехать в Питер, но мы еще дальше дачи вдвоем никуда не ездили. Где там остановиться на несколько дней? может кто ездил, посоветуйте.
Как решали вопрос с питанием?
Вид для печати
Я с дочкой(11 лет) хотели бы поехать в Питер, но мы еще дальше дачи вдвоем никуда не ездили. Где там остановиться на несколько дней? может кто ездил, посоветуйте.
Как решали вопрос с питанием?
Мы едем с детьми на майские, забронировали отель 9 Сов, его и у нас на форуме рекомендовали. Вообще там с отелями проблем нет, можно посмотреть сеть Ринальди, например. Или квартиру снять, дешевле ощутимо получится. С питанием в Питере тоже никаких сложностей, полно всяких заведений, вот, к примеру, посмотри (мы нацелены на эконом-вариант, без ресторанов)
http://piter.my/event/568031
Мы собираемся в июне.
Я бы смотрела отель с завтраком, а уж пообедать и поужинать всегда можно найти где. Ездила на осенних каникулах с мальчишками, но мы в Пушкине останавливались, по Питеру просто денёк без ночевки погуляли
Мы прошлой осенью на Айбирнб снимали квартиру, на Сенной, до метро 2 минуты, рядом несколько кафе и ТЦ. Рядом со Спамом на Крови столовая Фрикадельки, это типо нашего Муму, но качественное .
Катались на кораблике ресторане, ходили в Петровскую Акватрию.
Мы в прошлом году останавливались в сети отелей Журавлик.Не люкс конечно,зато атмосферно!