https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...t=1522905825.1
Вид для печати
Все равно, скорее всего, оставят на усмотрение школы...
ничего не поняла.
там написано, что "в этом году каникулы были в середине недели". Да не было такого. Вот в четвертных иногда бывало, что заканчивались в середине.
А со следующего года модульные будут с середины.. Но это со следующего, а в статье написано про текущий... что Собянин пересматривать должен? Да и как он может?
Вот слова Собянина "Я понимаю департамент образования, который пытался сбалансировать количество учебных часов с праздничными днями, которые как раз попадают в большей степени на каникулярные дни в графике 2018–2019 года. Видимо, не смогли до конца сбалансировать. Я*соберу руководство департамента образования, обсудим этот вопрос.Я думаю, мы найдем правильное решение, которое устроит родителей, - сообщил Собянин в эфире телеканала «ТВ Центр».
Ждёмс....
ясно. ну то есть не ясно :))
Текущий год уже почти закончился. 11 недель подряд четвертники уже отучились в 3й четверти. Смысл что то делать для этого года уже? Теперь только на будущее думать.
В некоторые школы сегодня уже пришел новый приказ от ДОГМ, Распоряжение 68-р от 31.03.18
Модульным каникулам возвращают неделю.
Забавно