-
Таня ягодка опять)))
Сама не верю, да и не хочу, но паспорт менять придется)) вообще настроение с утра отличное, еду и принимаю поздравления)) вечером ожидаю сюрприз от самых родных, дети сказали, мама 8 мая - твой день и тебя ждет сюрприз, никаких столов и гостей)) форма одежды празднично - выходная))
-
Поздравляю! любящих родных, хорошего настроения и удачи по жизни! Ждем расркрытия интриги! )
-
Поздравляю! Здоровья, оптимизма, удач! И чтоб вечер был приятным!
-
-
Танюша с днем рождения!!!
-
Мои поздравления - и с веселым юбилеем, и с прекрасными детьми! :))
В 45 — баба ягодка опять. В 46 — ее можно смело есть. В 47 — ягодка полезна всем. В 48 — мы добавочки попросим. В 49 — надо ягодку лелеять. В 50 — баба как осенний сад. А мужчина каждый год с этих ягод соки пьет. Фрукт конечно еще тот, что поделать -КОРНЕПЛОД…
https://i03.fotocdn.net/s8/251/galle...2247094522.jpg
-
С днем рождения! Пусть все сюрпризы не только сегодня, но и всегда будут только приятные.
-
Поздравляю...
мне паспорт менять через 5 лет...но я уже представляю скоолько времени займет сделать реально приличную фотку на новый паспорт....потому как все что мне фоткали последние годы на визы и прочие офиц.документы - УЖАСАЛОООО
Так что чую будет много проб , много фотоателье, пока не найду ту фотку что меня удовлетворит...все таки ходить с ней .....ну.... пока ходится :)
Здоровья, хорошего настроения, благополучия....счастья в семье ....
-
С днём рождения! Любви, радости, исполнения желаний!
-
с днем рождения!) еще так мало)) паспорт я б хоть сейчас поменяла, он у меня какой-то обтрепанный уже)