Re: Кашатники, может знаете!
а с чгео ты взяла что глистов точно нет??глистогон давно давала??наскока я знаю такая реакция очнеь может быть именно на глисты!!!
а кушает как с аппетитом?
кОшатники скажут что бегом к доктору! почти полгода с кошкой непонятно что творится, а ты хочешь чтобы тебе по интернету диагноз поставили!
ну а если тебе на кошку наплевать, и к вету ну вот прям никак (где в Москве вета то найти), то оставь все как есть, авось само рассосется [:-?]
а корм менять пробовала? похоже на непрохождение желудка. могла нить сьесть.
давали от глистов таблетку месяца 2 наверно назад. Но если б у нее быи глисты, то было бы видно в кале, а там нет ничего. Кузькина мать, я бы с удовольствием, но кошка живет у родителей, а я к ним приезжаю только на выхи. Как то собрались ехать, тут решили позвониь в ветеренарку, а нам сказали, что очень много операций и в этот день смысле ехать на прием нету( К тому же, деньги нужны. А у родителей инога их нет... про себя вообще молчу.
да она кроме Вискаса не жрет ничего. Мы последнее время сцухой корм не даем. Только кусочки. ИЛи сайру консервированную, или вареную курочку. или мясо. Больше она ничего не жрет.
вот и не надо вискасом кормить. вообще нельзя постоянно кормить сухим кормом.
так мы сухим и не кормим. Очень редко, когда больше ничего нету
а что вы хотите если вы ее вискаосм кормите?????7и как долго вы ее им кормите???такая реакция на вискас это норма. так же как и пардон кровяной понос. Если нет средтсв на хорошие корма лучше кормите кошку со стола чем вискасом
ну что значит денег нет.....в нашей ветке ктстаи очнеь хорошая лечебнциа прсото прием консультация стоит 150р!!! это 10 поездок на метро!!!150 рублей не так дорого мне каца ради любимой животинки....перестаньте ее кормить вискасом и посмотрите реакцию