Все пережившим сие действие..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Хотя вот то, что ждет дальше пока пугает и настораживает))
Вид для печати
Все пережившим сие действие..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Хотя вот то, что ждет дальше пока пугает и настораживает))
Поздравляю! Самое страшное, мне кажется позади, дальше только интереснее!!!
Я пока пережила только выпускной в детском саду. В школе в воскресенье . И каникулыыы!!!
Я тоже всех Поздравляю! Теперь можно наконец-то выдохнуть! У меня в этом году 2 выпускника и я за последние пару недель гонки утомилась уже. Эти бесконечные репетиции, потом костюмы, платье, прически и прочее... жуть!
Зато теперь свобода! Хоть на 3 месяца :)
Что у вас было в итоге?
Поздравляю :)
У меня Антон тоже в этом году заканчивает началку, но нам еще до 29 июня учиться :))) Тут никаких выпускных, ничего нет - не принято вообще. Так что доучиваемся в более-менее расслабленном режиме (последняя контрольная на следующей неделе).
Поздравляю с каникулами, девочки!
Чин-чин)) Я героически вчера не прослезилась) а учительница наша плакалааа) хотя мы у нее далеко не первый выпуск. Вообще тяжело им вот это - встречай, учи и снова расставайся... Больше всего она расчувствовалась, когда главный хулиган класса в стихах назвал ее "души моей царицей"))) и вообще у нас оказался полный класс "гуманитариев" - на классной части (после общей) устроили концерт часа на полтора. Притащили в класс синтезатор, 2 гитары, скрипку, все это играло, пело, танцевало, взахлеб читало стихи собственного и несобственного сочинения. Вообще дети сейчас классные. В моем детстве мне кажется такого не было... И стесняются они нынче меньше нас кмк) в общем мне понравилось очень. А сегодня у них день второй - пейнтбол и пицца)