Тему про секс удалила... Обиделась?
Это признак легкости? :))
Вид для печати
Тему про секс удалила... Обиделась?
Это признак легкости? :))
Я подумала что-то нехорошее в конце обсуждалось и ты тему снесла. Ну в общем все мы тут не легкие видимо)
Только я зашла и вопрос безобидный задала на тему своей "антисексуальности", так сразу тему снесли :) Вот елки-палки!
Блииин((( Пока я ездила в магазин и кормила свою ораву обедом, все удалили. А такая интересная тема была((
А я как раз тебе собиралась ответить на пост, где ты писала, что на даче все такие хорошие, и почему мы везде такими быть не можем. Вчера вот прямо точно такую же мысль подумала) в Питере в Александро-невской лавре. Я сама атеистка, в лавру поперлась потому что люблю городские оазисы спокойствия. И шла такая вся мыслями накрученная - о работе и как вообще жить. Полчаса погуляла и как новенькая - спокойная и на расслабоне. Атмосфера места подействовала. А атмосферу кто создал? Люди. Никто не приносит туда агрессию и злобу. Экология такая своеобразная. А на городских улицах об экологии уже никто не заботится. И вот ты выходишь из такого эмоционально экологичного места такой весь умиротворенный и доброжелательный, транслируешь это все в мир какое-то время, а потом, если вокруг тебя среда неэкологичная, она начинает тебя постепенно забивать.
Или обстановка.
В церквях, как мне кажется, благовония действуют.
А я сейчас нахожусь "в трехдневном отпуске" в мелком провинциальном городке.
Отпуск в том смысле, что абсолютная смена обстановки и занятий здорово перезагружает и расслабляет голову.
А городок этот - население 15тыс человек, площадь 13км2. Для сравнения мой микрорайон, в котором я живу, население 37тыс человек, и площадь 27км.2
То есть весь этот город - как половина моего микрорайона.
Я тут вышла из дома - за полчаса обошла все магазины, купила то что мне нужно. Идти "по делам" тут некуда, потому что из всех дел сегодня по случаю праздника - концерт на главной площади, где дом культуры. Так что максимум из досуга - это в этот дом культуры сходить. Вещей купить - так вот все что есть, все обошла. Денег у населения мало. Стремлений... ну никто здесь не пашет по 20 часов в неделю на спорте.. Можно расслабляться и... пялиться в телевизор, наверное. Потому что а что еще делать?... и естественно в такой ситуации не будешь куда-то бежать с выпученными глазами, чтобы успеть в магазин, чтобы купить что-то эдакое..
Прихожу в аптеку, прошу хемомицин (это аналог сумамеда) - на меня квадратными глазами "у нас такого не бывает!"... и так во всех аптеках. сумамед нашла, правда..
короче, куда и зачем бежать? Можно быть расслабленным... Вот я и расслабляюсь в квартире... аж скучно. По этому случаю спала сегодня до 12 дня, потому что делать совсем нечего...
Правда сиять позитивом в мир я все равно не стала. Но хоть песенку про себя мурлыкала, когда спешила от одного магазина до другого за 15 минут до закрытия... Все успела.