брать второго кота это психоз??
вот благодаря неким личностям хочу взять котенка причем определнного, у меня есть 8 месячная кошка....муж тоже за....почтив с езнакомые говрят что я псих брать в двухкомнатную квартиру второго кота, мол шерсть будет вонять. а потмо вы собираетесь беременнеть как будет ребенку....я все понимаю что это скорее всгео так и есть и брать не буду....но такой кот(((((эх.....
Re: брать второго кота это психоз??
незнаю у мужа когда он ещё жил с родитлями было 2 кошки и жили они впетяром (не считая кошек) в хрущёвке в двушке и нечё. на счёт вонять так кострируйте и не будет вонять (у нас проблема с запахом стояла остро, у мамы на него алергия), ну и убираться тоже не плохо было бы и никакой вони и шерсти не будет за то кошке будет веселее (она пока не очень взрослая привыкнет достаточно быстро)
Ой,я б и сама с удовольствием НО только если позволяет квартира - если б была миниумм трешка,то да,почему нет,а в однушке кошек множить это портить жизнь всем живущим в ней
Мы взяли, и хотели брать второго изначально. :) Не пожалели ни разу - они так играются славно вместе! И всю свою энергию агруссивную тратят друг на друга. нам с мужем только мурчалки достаются.
Да, наполнитель нужно менять часто, чтобы не воняло. Еды нужно готовить (или покупать) в 2 раза больше. Игрушки общие. Да и не играются они теперь с игрухами - только друг с дружкой :)
Ну и комплекс для кошек очень помогает. Они спят в основном на полках комплекса, и под ногами не путаются.
А чтобы шерсти было меньше - нужно короткошерстного котенка брать. Вот у нас от Чупки вообще шерсти нет. Зато от Персеи - постоянно чистимся.
не...этот пушистый малыш!!!а квартира у вас скока комнат?
Две, но маломерка жуткая :(
у меня 4 кота, 3 из них взрослые, и одному 7 месяцев, плюс кошка пузатая незавно приблудилась . Живут мирно, особенно учитывая еще и собаку. Но у меня свой дом...
ну мое мнение ты знаешь:D
если бы не свекр, я бы его себе забрала не раздумывая :)
невский маскарадный кот :)