-
Это полный писец!!
Поликлиника меня довела до прединфаркного состояния. Я почти оформила мед карты в школу и до конца в сад. Осталось доделать корь старшей иначе заведующая не подпишет карту. Были мы неделю назад ( педиатра у нас своего нет, медсестры разные всегда), делали Манту и я проследила как карта Маши осталась у ее медсестры на столе , на котором был завал из бумаг. Я хватилась только сегодня ! Карты млять нет!! Врачиха сходу сказала, что у нее карты нет, а медсестра, которая была в отпуск ушла. Я попросила поискать , она посмотрела у себя на полке и сказала ее нет, ищите дома . Но дома у меня ее нет, во- первых у меня вещей мало и порядок идеальный, особенно на полке с документами . А во- вторых я вспомнила сам процесс приема неделю назад. И карта была у них. Твою мать , что мне теперь делать!!! Я ее с февраля заполняла и осмотры врачей были в саду, записей в карте амбулаторной и в компьютере нет. Возможно ли восстановить карту или все по новой( я это пройти еще раз не смогу).
-
Искать в поликлинике. Скажи пока не найдете- не уйду. И пригрози жалобой.
Иди к глав врачу. Без мата и нервов как тут, объясни.
-
Удачи в поисках!!!@@@@
Недавно сама была в ЖК, и к приёму выяснилось, что карты у врача нет. Спасибо медсестре, пошла искать карту, оказалось, что лежала под другой буквой фамилии(((
Так что да, надо настаивать, чтобы искали.
Может, Медсестра отнесла заведующей карту на подпись? В любом случае карта там, выбросить они ее не могли.
+1 тоже надо к главврачу пойти, если откажется искать. Но ты подожди с руганью, может, найдут.
-
Нам тоже так теряли в последний момент. Причем наша медсестра уверенно говорила, что отнесла ее на подпись заведующей, ищите у нее или в регистратуре (там выдают окончательно оформленные у нас). В регистратуре нет, у заведующей нет, у медсестры нет. Оказалось, она была отложена у врача вообще в каком-то непонятном столе! Она ее собиралась дозаполнить и забыла, убрала. Требуй, чтобы искали, подними на уши заведующую. Только спокойно:)
-
Ой,а мне так в поликлинике при американском посольстве потеряли Викин прививочный сертификат - т.е. документ, который нам еще в Швейцарии завели. Восстановить никак в России нельзя, вообще никак. Я реально села в коридоре и сказала, что никуда не уйду, т.к. он остался где-то в стенах заведения. На ушах стояли все, но через несколько часов нашли, извинялись жутко.
-
Они постоянно носят карты на проверку. Поэтому разово не могут их найти.
Пусть ищут в поликлинике.
Найдут, не волнуйся. Просто надо их напрячь.
-
Я вчера позвонила на горячую линию. Сегодня мне с утра перезвонили из поликлиники. Обещали разобраться и перезвонить.
-
всегда все фотографируйте!!! на будущее...
-
У меня тоже карта терялись на пути от врача до заведующей, сказала, хоть из под земли пусть достают, но мне сегодня же выдать должны или разнесу все к чертям... Минут через 20 нашли)
-
Позвонили из поликлиники, сказали будут дубликат делать. Я вот понять не могу, почему изначально хотя бы принять участие , предложить путь решения этой проблемы нельзя было ? Зачем доводить до конфликта и жалобам. Просто полнейшее равнодушие, совершенно пустые глаза врача. Я ведь спрашивала ее как теперь быть- молчит. И все повторяет, что вы не с моего участка. Но ведь мы не виноваты, что у нас уволилась врач. Я ей сказала, мы другого сорта что ли? Просто равнодушие и безучастность убивает.