Остеопат, что делает на сеансе?
Расскажите, как у вас проходил сеанс остеопата?
До того, как мы сходили первый раз, я думала он работает на уровне энергетики, едва прикосаясь к точкам на теле, либо вообще их не трогая🤷♀ Не помню где читала отзыв, что остеопат просидел рядом с ребёнком час молча, думал и на этом сеанс закончился😅 И вообще у меня к ним почти полное недоверие. Но как говорится никогда не говори никогда. Теперь жалею, что не показала ребёнка раньше, до года. А лучше обоих.
Мой опыт сейчас оказался совсем другой, отличный от моих представлений, остеопата выбрала по рекомендациям, в том числе врачей, которым доверяю и которые говорят, что видели результаты детей после них. Но что-то это больше похоже на очень лёгкую "мануальный терапию", нежели на "колдовство". Поэтому хочу понять для себя это у нас такой (такие, их два) остеопаты, или все так работают.
Также интересно узнать, кто водил детей в возрасте 1,5 лет или около того, как они себя вели?
Какой перерыв между сеансами вам говорили надо сделать?
И ещё вот не так давно в одной из темы писали, что ходят ходят, а остеопат говорит, приходите ещё и не говорит сколько сеансов и вообще ничего не говорит. Вот я не очень это поняла. То есть не говорит, какую проблему решает?
И ещё интересно, смог ли остеопат определить какие-то другие проблемы помимо озвученной вами, с которой пришли? Я имею ввиду не истиную причину проблемы, а вообще что-то что вы не озвучивали и не знали, что такая проблема есть.
Свой опыт напишу ниже сейчас.