я отвратительная хозяйка :(((
Плачу... :(:(:(
Сегодня обнаружила, что заморила голодом любимую скотинку... Впервые прочитала состав корма Китекет... Там, оказывается, не менее 4% мяса и рыбы, и 70 (!!!) ккал!!!!!!!!!!
Я в шоке... это получается, кисеныш питается чуть ли не святым духом! И уже сколько лет подряд.... А я еще удивлялась, что это он у нас такой тощий? Конечно, полбанки такой еды в сутки, и не наелся :(((((((((
Вот мне наука - прежде чем покупать какую-либо еду (в том числе и коту), сначала прочитать состав. Мне так стыдно перед моим зверенышем... Оказывается, он печеньки и хлеб ворует не от хорошей жизни...
Re: я отвратительная хозяйка :(((
ну не факт что ты зло во всех инстанциях ;) вот сколько человеку нужно в день ккал. помоему 3000. а во сколько раз кошка меньше? так что не переживай! а вообще мой кот мясом тоже лучше наедается. Так что переводим животных на нормальную пищу!
да брось ты глупостями заниматься
По поводу худобы, мы тож весим 3900 и что?
По поводу еды, пусть он лучше недоедает, чем переедает;)
По поводу Китикэта...вот тут ты немного права, корм то не очень хороший [:-?]
Может стоит его потихоньку на другой перевести?
Отставить Китекат, Вискас и прочие Фрискасы
И дело не в отсутствии там мяса, а в том, что корм сам по себе плохой, от него часто бывают всякие болячки - переводи постепенно на нормальные корма или на домашнюю еду,если будет есть
гадось... ну зачем ты его этой дрянью кормишь? я понимаю что дешевле, но 4% мяса это вобще не корм - отходы производства...
переводи на нормальный...
я тут Хилс купила своей кашатине, так меня так убеждали в магазине, что в Китекэт и Вискас кладут кошачью мяту, а в Хилс нет.Я так удивилась что у меня Манюня с безумной жадностью нкинулась на этот Хилс.. я думала она ваще его жрать не будет.
http://www.svadba.msk.ru/phorum/read.php?f=194&rp=1&i=3156&t=3156
Chuchy, я в конце этой темки ссылки давала про кормление натурой;) почитай, если интересно:)
А мой ест только Китекет! От других нос воротит. Но я за корма, другую пищу не даю. Весим мы уже 5700...(фотки в профиле)
Ты кормишь животину Китикетом???????????????????????????????????????
О, мамочки....
Потому что дешево??? :(:(:(:(:(
Только вчера стояла в очереди в перекрестке и смотрела на Китикет и Педигри. Думала, неужели есть люди, которые это покупают?
Я бы отвела кошку на нализы и постепенно бы перевела на хороший корм.