Теперь и моя кошка загуляла..
уже целые сутки изводит нас диким воем. :(
Чувствую, в следующие выходные поедем к доктору. Очень жалко зверюгу, но если учитывать, во что превратилась ее мамаша за 2 года с загулами (тощий облезлый зашуганый скелет), врач представляется оптимальным решением... :(
Re: Теперь и моя кошка загуляла..
мы свою таблетками пичкаем
Флай, сто раз писали здесь о вреде таких таблеток для кошкиного здоровья!
писали, но на стерелизацию мы ее боимся отдавать, я видела фотку, как там кошек привязывают... кладут на спину, а лапы веревками в разные стороны... нет уж.. такого стресса я для своей любимицы не хочу.
дык она под наркозом же будет, под общим. кстати многим людям когда операции делают руки ноги тоже привязывают, что бы не было спазма (а то у херурга хука может соскользнуть не туда)
бред! во первых под наркозом делают такую операцию, и даже если зафиксируют лапы то ничего страшного в этом нет, так как кошка об этом даже не узнает и не почувствует, во вторых уже давно существует метод при котором, удаляют через боковой разрез, и после этого даже попону не надевают! и в третьих последствия от таблеток гораздо страшнее и опаснее для кошки чем стерелизация, и когда кошка начнет от таких таблеток загибаться, то операцию все равно делать придется, но неизвестно как переживет наркоз больной и ослабленный кошкин организм:(
Re: Спасибо за поддержку...
у Калинина вроде в районе 2500 где-то