Девочки, сабж в теме. И еще. Если есть координаты, буду признательна...
Вид для печати
Девочки, сабж в теме. И еще. Если есть координаты, буду признательна...
смотря какого рода проблема.
Кому то нужен дерматолог или миколог (последнего мне кажется еще поискать нужно).
у меня одна коллега ходила к эндокринологу (но у нее больше с волосами, ногти до кучи). Но смотреть надо гораздо больше факторов, чем предлагает наша медицина.
Дерматолог в КВД. У меня с прошлом году была проблема с ногтем - микротрещина и последствие -загноегие внутреннее. Ездила в КВД к дерматологу блали анализ на грибок , но вся проблема оказалась в микротрещине .Врача не подскажу, я ходила к первому попавшему, мне важен былрещультат анализа. А чем лечить я сама знаю .
Поясню. Это не мне. У мамы деформация ногтей и на руках и на ногах, этот не грибок. Что-то другое...
В квд, да вариант. Не подумала про них.
Нужен хороший подолог
Если надо узнаю контакт хорошего, но она вроде в Быково, если не ошибаюсь
или грибок (что мне кажется маловероятным, что так тотально, только если иммунитет очень сильно просевший) или не усваиваются какие то важные микроэлементы. Эндокринолог не будет лишним.
Мама у тебя активна сейчас или больше дома проводит?
Дермотолог (миколог) и подолог.
О, моя тема, я два года ходила с проблемой своих ногтей по врачам , и микологам и дерматологам, обошла 5 или 6 врачей и никто не мог найти причины. Но вот в марте я наконец то нашла дерматолога грамотного, которая поставила диагноз, нашла причину, прописала лечение и вот прошло уже 4 месяца и я вижу результат и улучшение на ногтях. Дерматолог в поликлинике номер 1 при управ делами президента на Сивцевом вражке. Врач Жуфина. Я туда от работы ходу, но туда и платно можно записаться