не знаю правильно пишу или нет породу. знакомые отдают своего пса по причине ремонта и просто не кому им заниматься. полтора года ему,рыжый с белым окрас. Может подскажите куда объявления разместить?
Вид для печати
не знаю правильно пишу или нет породу. знакомые отдают своего пса по причине ремонта и просто не кому им заниматься. полтора года ему,рыжый с белым окрас. Может подскажите куда объявления разместить?
а как можно отдать члена семьи из за ремонта??(((((тут были похожие темы, посомтри девочки советовали сайты где мона объфаление разместить....
Отправка отредактированного (28 Mar 07 11:14)
мдяяя, похоже купили собаку из-за того что "модно", а теперь не справляются, все-таки песа серьезная, вот и выдумали отмазу...:( что за люди.... Когда уже примут какой-нибудь закон, чтобы не продавать серьезных собак случайным людям, которые не знаю как с ними справиться...
Марин, я тоже не понимаю :(
Залечка, попробуй на www.pesikot.org обратиться, может там помогут
Отправка отредактированного (28 Mar 07 11:19)
да скорее всего действительно надоел, он требует внимания,которое ему не могут дать, т.к. работают,а в свободное время не до него. ну что поделаешь.Я взялась помочь чтобы пристроить хотябы куда-нибудь,а то они говорят что просто на улицу выкинут. Жалко мне его.:(
Спасибо за ссылку.
бедный ребенок((((угу а потмо жалуются что на улицах породитсые бойцовые бездомные собаки их же детей кусают....а сами они дажене пытаются его пристроить что ли?
еще наверное можно попробовать на www.k-9.ru обратиться! там форум собачников
>а то они говорят что просто на улицу выкинут. Жалко мне его.
жуть, стафа на улицу. Мне не только его жалко... Страшно... Кстати, взять в дом 1,5 годовалого стафа я бы тоже не рискнула. Ну что за люди!!! Давно пора ввести уголовную ответственность за такие вещи.
Но все же, мне кажется, лучше усыпить чем отправить на улицу такую собаку.
:(:(:(
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=95559
о стафах :(