Кошачий наполнитель для туалета
Кто каким пользуется?
Почему выбрали именно эту марку?
Как часто меняете насыпку? Моете лоток?
Хотели бы поменять?
Почему собственно интересуюсь :)
Вчера знакомая с пеной у рта рассказывала про какой-то чудо-наполнитель Fresh step..
Якобы он так хорошо впитывает влагу и запах, что прям аж целый месяц можно не менять лоток...
Вот думаю, попробовать может или не стоит...
Расскажите и вы о своих "предпочтениях", может кто даже пользует именно этот Fresh step
Спасибо!
Re: Кошачий наполнитель для туалета
мы в итоге именно им и пользуемся, но или кошка наша гадит чем-то страшным ( ну может из-за беременности... уж не знаю), но запах появляется на вторые сутки.
Может это ее особенность....а так действиельно все очень чисто и прикольно....
В итоге даже экономично.
Ну и Кастан или как его там....что по телику крутили рекламу. ТОже оч. хороший.
Из наших чистые лапки, но уже не так хорошь как эти, хоть и дорогой достаточно.
Маш, я как-то покупала этот Fresh step. Абсолютно не понравился - запах появляется быстро + имеет запах сам по себе (отдушка какая-то), Ася долго подозрительно нюхала.
Пользуемся Катсаном, меняем через 3-4 дня, но и сыпем меньше чем положено (на упаковке написано 5 см на неделю надо). Запаха нет вообще никакого (у меня все до ужаса придирчивые, касательно этого момента), немного появляется только когда наполнитель насквозь промок. Но у нас еще эксклюзив - наполнитель сыпем под решетку в лотке, Асе он нафиг не нужен, только нам, чтобы не бегать менять за ней каждый раз. Она его вообще ест, если прто так насыпать :D. Покупаем не комкующийся. Лоток моем
раньше мы пользовались древесным пресованным наполнителем в гранулах, я не помню как он называется, ну на одной из вариаций нарисованы кролик и морская свинка. очень прикольный саками не пахнет пахнет только ёлочкой и убирать его очень удобно (видно где пописили, там он в труху превращается) и савочком его вынимаешь и новый засыпаешь.
Лоток мы мыли каждый день у мя кот очень привередливый если лоток 2-3 раза использован и не помыт он будет писать куда угодно но не в лоток.
Ну сейчас у нас проблема наполнителя совсем отпала кот где-то в 1,5 года сам переучился и начал писить вдырочку в ванную, а какает рядом что б мы убрать могли
брали Катсан, они его или ест или по квартире разносит, Фреш степ был, она в него отказывалась ходить садилась прям рядом с лотком. Потом случайно открыли для себя какой то дешевый(50 р) Пусси-кет комкующийся. лоток мало того что моем дык еще и замачиваем со средством минут на 10 потом моем, вытираем под решетку газету толстым слоем, на решетку наполнитель, меняем раз в 5 дней, но какашки сразу муж убирает
А вот нам Катсан не понравился :(
ну если не нравится, значит
не стоит и менять, думаю [:-?]
спасибо!
Рыжий шуршунчик писал(а):
>> Ну сейчас у нас проблема наполнителя совсем отпала кот где-то в
> 1,5 года сам переучился и начал писить вдырочку в ванную, а
> какает рядом что б мы убрать могли
>
Ужас, бррррр, а запах в ванной какой?!
Нашему нравиться, пользуемся Фреш степом впитывающим, берем 15-ти килограмовый мешок, хватает примерно на 5 месяцев (очень экономично получается). Запаха нет, меняем где-то раз в 1,5-2 недели, т.к кот кастрирован и моча менее вонючая:D
о, мы тож Пусси Кэт пользуем разные вариации
вроде как даже нормально, дешево и сердито, меняем раз в неделю,ну какашки ессно каждый день вытаскиваем, только вот Василий такие раскопки-закопки делает, что эти камушки по всему корридору летят, ой, а я каждый раз с веником на стреме:D
Но вот запах ощущается спустя дня три-четыре, потому и решила поспрашивать, как у вас дела с наполнителями обстоят...