Т.к собрания нет и когда будет не известно, расскажите как происходит питание детей в средней школе?
Я предполагаю, что платно. Вариант завтрака , как в началке, можно оплатить или какая-то другая система?
Вид для печати
Т.к собрания нет и когда будет не известно, расскажите как происходит питание детей в средней школе?
Я предполагаю, что платно. Вариант завтрака , как в началке, можно оплатить или какая-то другая система?
точно платно. завтрак 83 руб, обед 153 руб.
В нашей школе пока разброд по поводу системы оплаты - никто толком не знает можно ли картой оплатить или нужно определенному человеку сдавать за всю неделю. Моя сейчас пошла на завтрак, надеюсь чуть позже узнаю.
Мы давно носим с собой, и в старшей школе многие делают так же, так как есть то,что они дают не возможно. Разогревает в микроволновке.
У нас новшество платишь по безналу по платёжке, учитель даёт талон на обед.открыли кафе детское,где он я так понимаю на эти 134 р по талону получает обед.
У моих в двух школах ситуация стандартная
Завтраки платно – деньги собираются централизованно через РК. В одной из школ при этом был выбор вариантов завтрака – с кашей и без каши. Можно было не брать никакой, конечно. А я сыну заказывала оба, и тот и другой, иначе он не наедался )
А обеды горячие надо заказывать заранее. Можно на определенные дни. Если не заказал – обеда нет. Заявление о заказе сдали классруку, но вот где и как прописывать дни, пока непонятно. Вроде такая опция есть на мосуслугах, но похоже в школе придется еще как-то отдельно об этом сообщать.
Буфетную еду можно купить без заказа.
Поскольку мои не заказали на сегодня (никто не понимает процедуры до конца), сегодня без обеда. Но кто-то продвинутый из других классов вроде смог уже заказать и на них обеды сегодня были.
Всю тему курируют классруки, ждем инфы от них.
Оплата в столовой или наличными, или по карте «проход и питание», или по соцкарте, потому что она тоже привязана к тому же счету «проход и питание». Если соцкарта не работает для оплаты, надо обратиться к ответственной за питание или карты «проход и питание» по школе. Они пропишут соцкарту и она будет работать для оплаты.
А вообще неужели ваши родители этот вопрос в вотсапе еще не обсудили? Наши в обеих классах уже всех дергают "как покормить ребенка??"...